#70 - 2006-8-30 12:06
寞寞。. 地球
对啊...
昨天在(少年包青天)里看到的一句话..
有时候简单的活着,会懂的更多..
#71 - 2006-8-31 13:34
曲终人散 地球
寞寞是好孩子哦~
一点自己的空间
一点自己的心理描写
一点自己的景色
一点自己的文字跟回忆
呵呵~
寞寞应该是个安静的孩子吧~
#72 - 2006-8-31 15:16
寞寞。. 地球
我是个任性的孩子。。
一点也不安静。。安静的是我的文字。
我的文字是安静的,但是,那个小孩子却很调皮。呵。
#73 - 2006-9-1 08:11
言小多。 地球
在那个。在那很多个夏天里。走了很都人,来了很多人。归去来之间,留下了虚伪的痕迹。

我喜欢这一句.
经常比喻年华,轰隆隆大火车来去匆匆,瞻仰过去,时光颠沛流离,年华稍纵即逝,我们已经不记得.
#74 - 2006-9-2 16:45
伞下的雨滴 地球
寞寞,好久没来看你,如今,我已经开始了自己的高中生活,简单而乏味,枯燥而紧张.
我们都在沿着自己的人生轨迹前行.
也许忙碌是最好的忘记方法.
我乖乖地忙碌着,然后忘记了很多,我已经有七天没来大街了,好想你们,可是当我真正忙碌的时候才发现自己什么也记不起来了.连那些曾经念念不忘的人,念念不忘的事,就那样毫无边际的忘得一干二净.
寞寞,告诉我,爱一个人真的会如此难以忘记吗?
#75 - 2006-9-4 17:49
寞寞。. 地球
是的...没听过一句话吗?爱上一个只需要一秒钟..而忘记一个人需要一辈子.也许会更久..
雨滴,当你知道你爱上了他之后.那个人就刻在了你的生命里,永远不会消失了.
所以,初恋总是难忘的...
如果,你说你忘记了你第一次爱的人的话,那么你错了.
看看你现在爱的人...
呵.是不是有初恋情人的影子那?
#76 - 2006-9-5 00:12
KID的对称美 月球
现在的小青年。这么小就爱来爱去的
#77 - 2006-9-5 17:17
寞寞。. 地球
对..大伯说的是.我们还不是说爱的时候..
当说出爱的时候就得为自己说的负责...
那样厚重的责任..我们的肩膀还不能承担...
于是,在离开的时候.
就那样的痛..
#78 - 2006-9-5 18:39
oο開始? 地球
感觉你们的思想好小呀····
#79 - 2006-9-7 12:24
小可可 地球
梅哆,一个让人心疼的孩子```,,,
90 ITEMS / 30 PER PAGE 8/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021810 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 11:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.