曲终人散

disconnected
主题工具

揍敌客的家居生活(HUNTER×HUNTER)

某年某月某日,席巴和基裘突然觉得做
父母的应该关心关心儿女的想法,于是立即
将伊耳谜,糜稽,奇犽和柯特叫到一起。
   席巴:“今天把你们叫来,不是别的什
么事,是希望我们父子之间像普通人家的父
子一样谈谈心,说实在的,你们从小到大我
还从未和你们好好谈过呢。”
   基裘:“是哦,是哦,母子之间也是这
样啦!”
   伊耳谜:“……”(谈心?那是什么?)
   糜稽:“……”(有点心吃吗?)
   奇犽:“……”(有点无聊)
   柯特:“……”(……)
   席巴(看看周围大家都沉默不语,似乎
是认真状,很满意):“那么,今天就问一
个问题,你们喜欢什么东西。先从柯特开始
说。”
   柯特:“……”
   席巴:(豪放状)“不用害怕,说出来
没关系,我不会把你们怎么样的,父子间要
相互了解嘛!到底喜欢什么说出来给爸爸听
听嘛!”
   (小K插花:你这么说他不怕才怪啊!)
   席巴:“……”
   席巴:“……”
   (以上对话程式循环了N个回合)
   席巴(终于怒了):“喂,老爸这样问
你们都不说,太不给面子了吧!!”
   席巴:“你这小子在我面前不要装酷(
酷得过我吗?)要知道惹我发怒的罪是是很
重的!!!!”(念力提升中)
   (小K:你不觉得你抢了谁的台词吗?)
   基裘(赶快打圆场):“老公,别生气
嘛!柯特已经回答了啊,他喜欢的就是‘不
说话’嘛!(虽然席巴怒起来好酷哦~~但是
柯特就危险了)”
   席巴(觉得捡回了面子,遂顺坡下驴)
:“是这样啊,这样也可以。”
   (其他四人顿时松口气)
   席巴:“那么,除了这个你还喜欢什么
?”
   (气氛又立刻紧绷)
   基裘(老公你下台阶就下好了,不要这
么不知足嘛):“他还喜欢穿女装和服的说
,哦呵呵呵呵~~~~~~~~~”
   (伊耳谜,糜稽,奇犽倒~~~~~~~~~)
   席巴(趁机发泄一直的不满):“好好
一个男孩子,喜欢什么不好偏喜欢这个!不
男不女的成什么样子!!”
   基裘(老公,这一点我是不会让步的啦
!不过现在附和一下比较好):“是的哦,
柯特,爸爸刚才的话你记住啦?”
   柯特:“……”(看着基裘:还不是你
要我穿成这样的!)
   其他三人:“(真是有够BT的谈心!!
!好象还不好混过去)”
   席巴:“下面到奇犽了,你喜欢什么?”
   奇犽(干干脆脆):“滑板和巧克力!”
   基裘:“滑板我就不说什么了,但是奇
犽你喜欢什么不好偏要喜欢巧克力?(呵呵
,趁机整你一下,报上次不把我当回事的仇
!)”
   奇犽:“你管得着吗?”
   基裘:“我当然要管了!巧克力吃多了
会长蛀牙的啦,还有会长胖的哦!(邪恶的
笑)奇犽你想想,你要是胖得像糜稽那样的
身材,就算你再酷,或者是再厉害,还会有
人喜欢你吗?那样你在《猎人》里帅哥前三
甲的位置就不保了哦~~~~”
   糜稽:“……”(干嘛拿我打比喻!)
   奇犽(这个变态女人~~~~狂汗):“我
就算是再吃十亿戒尼的巧克力,也不会像胖
子一样!”
   糜稽:“该死的奇犽,你给我等着瞧!
!”
   席巴:“够了!奇犽,你老妈说的也有
点道理,节制一点!(至少当面不要跟她吵
,否则会被她烦死)”
   奇犽:“—是—”(朝基裘猛瞪:“死
女人,看我下回怎么整你报仇!!!”)
   基裘:“哦呵呵呵呵~~~~~~终于让奇犽
知道我的厉害了~~(对上奇犽的眼光)好酷
哦~~奇犽什么时候又练成了这样有着冰冷的
邪气的眼神呢?)”
   席巴:“奇犽,你还喜欢什么?”
   奇犽(掉汗~~)“怎么这么麻烦!!!
没有了。”
   席巴:“真的没有了?”
   奇犽:“真的没有了!”
   席巴:“真的?你再好好想想!”(免
得等一下后悔~~~)
   奇犽:“还是没有了。”
   席巴(向着基裘):“夫人,既然奇犽
这么讲了,我们也就没有什么顾忌了,上次
我跟你讲的那个小孩,我正式委托你把他给
杀了。”
   基裘:“好呀!不过,你要付我2000万
!”
   席巴:“这么贵,我自己去算了……”
   奇犽(头上冒烟):“等……等一下!
你们说的不会是小杰吧?”
   基裘:“正是呀~~哦呵呵呵呵~~~~”
   奇犽(青筋暴跳):“不行,我不许你
动小杰!(转向席巴)老爸,你说过不对小
杰出手的!”
   席巴:“我给过你机会了哦,是你说不
喜欢他的,那就不能怪我了!”
   奇犽(脸红):“我……我喜欢小杰,
所以,请不要……”
   (小K:呼——奇犽对小杰的感人大告白
终于说出来了,只可惜小杰没在场啊~~我哭~
~~)
   席巴(这小子真好骗):“奇犽,我刚
才说杀小杰是骗你的,我不会杀他的!你喜
欢的东西就要说出来嘛,你不说我怎么知道
你喜欢呢?我不知道你喜欢就当然可以说我
要杀他了。”(小K铁青着脸:你又串谁的
词了?!)
   席巴:“我喜欢,你有意见?”
   (小K惨叫,余音绕梁)
   奇犽(铁青着脸):“好变态的老爸老
妈~~下回一定把你们干掉领赏,奖金用来作
我的精神损失费!!!!”
   席巴:“轮到糜稽了。”
   糜稽:“我喜欢美少女模型,电脑还有
零食。”
   席巴:“前两样我也不说什么,但是,
你吃零食吃得太多了,杀手也有杀手的身材
知道吗?否则在对付强敌的时候怎么使用美
人计?”
   伊耳谜&奇犽(汗~~):“老爸说你自
己就直讲好了,别扯上我们!”
   基裘:“老公,你怎么能说喜欢美少女
模型没什么呢?这太丢揍敌客家族的脸啦!”
   席巴:“既然糜稽他找不到女朋友,喜
欢美少女模型也没什么大不了的吧!”
   糜稽(严重打击中~~~~)
   基裘:“找不到女朋友已经很丢脸了,
还要学花心?老公你是这样教育小孩的吗?”
   ……
   ……(以上省略N千字)
   伊耳谜昏昏欲睡,奇犽笑得死去活来,
柯特一句没听懂。
   席巴(吼):“够了!你给我闭嘴!!
!!你想惹我发火是吗?”
   基裘立即闭嘴。
   席巴(不发威你就不知道谁是这里的主
人了!):“就这样了!糜稽你回去好好发
扬你的电脑天赋,做个新型炸弹出来吧!”
   已经被打击得晕头转向的糜稽:“……”
   席巴:“越说越不像话了!!!伊耳谜
,现在你好好讲讲,你最喜欢什么东西?”
   基裘:“对哦,小伊,你一直是弟弟们
的榜样哦~~~”
   伊耳谜(面无表情):“没有!”
   席巴&基裘:“没有?(相对看看)不
会吧!”
   伊耳谜:“……”
   席巴:“这么说来……好像……”
   基裘:“真的是没有呢……”
   席巴:“连我们都没发现伊耳谜到底喜
欢什么东西呢!”
   基裘:“是哦!是哦!”
   席巴&基裘(四目发光):“呵呵,那
今天可得问问,没准是大发现哎!(可以卖
给富坚赚稿费的说)”
   席巴:“你是不是喜欢杀人?”
   伊耳谜:“没感觉。(那是工作,谈不
上喜欢不喜欢)”
   基裘:“那是不是喜欢钱啊?”
   伊耳谜:“没感觉。(工作当然能赚钱
了,用得着去‘喜欢’这么夸张吗?)”
   席巴:“女孩子呢?”
   伊耳谜:“没感觉!(不是说不准谈恋
爱的嘛)”
   基裘:“看书吗?”
   伊耳谜:“没感觉!(家里书是多,全
是讲怎么杀人的,有什么好看的!)”
   ……
   ……(以上省略N个问题)
   席巴&基裘累得喘气,伊耳谜依然一脸
漠然。
   席巴(怒):“你今天一定要说一个出
来,不然我这个会议就不结束了!!”
   其他人倒~~~
   伊耳谜:“还真是难办啊……(认真想
了很长时间)我喜欢……星星和眼泪吧!”
   除奇犽外,其他人莫名其妙。
   席巴:“星星?”
   基裘:“眼泪?”
   席巴&基裘:“什么东西?”
   伊耳谜:“……我说完了,可以结束了
吗?(很无聊哎~~我还有事要做呢)”
   席巴(突然觉得很无趣):“星星和眼
泪,好像是无妨碍的爱好!”
   基裘(赶到兴味索然):“算了,算了
,今天就到此为止了!”
   席巴:“呵呵,下次我们再继续!”
   众人晕:“你还想继续啊~~让我们多活
几天吧!!”
   (门外)
   奇犽(对伊耳谜):“大哥,你刚才说
的是西索吧?”
   伊耳谜(茫然):“西索?和他有什么
关系吗?”
   奇犽(一副“我全明白”的样子笑):
“呵呵,不用瞒我啊,大哥,我可是支持你
们的哦!”(跑开)
   伊耳谜(自言自语):“我只是喜欢星
星和眼泪而已啊!(想了一会)不过,尤其
是右边的星星和左边的眼泪……”END

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-18 16:44
曲终人散 地球
[s:27]
唉~为了打这篇文章
我把书都撕了。。。
#2 - 2006-8-18 20:08
奇葩 月球
你该向我学习
我龙战都打了那么多
我还不成仙了么!!!
多打字对你也没坏处啊
速度会快很多的类///
#3 - 2006-8-20 18:36
曲终人散 地球
啊。。。。是么~
(要是我从四眼变成八眼怎么办?)
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022331 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 18:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.