想想

disconnected
主题工具

动漫中智商最高之人物TOP10排名

1.夜神月《死亡日记》

他不去下围棋真是可惜了,若以他能想到几十步以后的逻辑,佐为都要被气活了。

2.江户川柯南《名侦探柯南》
在对凶手行凶手法的破解中运用了大量非一般人所想到的方法。
那么高的IQ只会让我等人士自愧不如。
与其说他是智囊,还不如说是瘟神或死神呢。
3、奈良鹿丸《火影忍者》
他在短时间内能想出几百种对策,真是不容易啊
超级适合做领导的鹿丸有无可能成为下任火影?答案很明显是否定的(因为他担心鸣人一怒之下炸平火影山)
4、L(龙崎/流河旱树)《死亡笔记》
L是怪才,夜神月是鬼才,有了他们要什么有什么。
看L一身仙风道骨就知非凡夫俗子所能及,你看,果不其然,最后真的升仙了吧?

5、金田一《金田一少年事件簿》

关键时记得简直可靠得一踏糊涂。

虽然是一运动小白,但观察力极强。脑筋灵活自不必说,还会顺手牵扯羊之类的小把戏!

6、鸣海步《推理之绊》
侦探圈里的人想冲出去,侦探圈外的人想冲出来,除了阿步。
阿步最厉害的武器哪里是推理呀,是烹饪才对!呸呸呸,说走嘴了,应该是心理素质才对!
7、藤原佐为《棋魂》
过目不忘!真想敲开他的脑袋看呀!呃……为了性命着想,还是放弃以上念头吧!
8、酷拉皮卡《猎人》
他人又帅!知道的东西又N多,这个荣誉非他莫属啦!
9、一休《聪明的一休》
那是人类智慧的结晶!正所谓“热闹的马路不长草,聪明的脑袋不长毛”嘛!
10、勘兵卫《七武士》
货真价实的智囊啊,人家本来就是军师嘛!

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-13 13:11
奇葩 月球
其实基德也很聪明啊
哈哈
酷拉皮卡是偶老公耶~~~
#2 - 2006-8-13 18:27
曲终人散 地球
(佐为都要被气活了……好耶!我要跟他约会!)
鸣海步啊?……他哥比他强吧……
#3 - 2006-8-13 18:28
曲终人散 地球

QUOTE:
引用第1楼奇葩2006-08-13 13:11发表的“”:
其实基德也很聪明啊
哈哈
酷拉皮卡是偶老公耶~~~

恩~基德是很聪明的...
(那个~酷拉皮卡都是你老公了啊~)
#4 - 2006-8-13 18:34
奇葩 月球

做了个测试
动漫里谁是你老公
我测出来的是酷拉皮卡耶///...
#5 - 2006-8-13 19:06
巧克力 疯人院
什么测试啊?
我也想做~
#6 - 2006-8-13 19:15
曲终人散 地球
[s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]
呵呵~
#7 - 2006-8-13 19:37
奇葩 月球

QUOTE:
引用第5楼巧克力2006-08-13 19:06发表的“”:
什么测试啊?
我也想做~

呵呵,就是测试你的动漫老公 的拉
那我去找找看
那天逛了好几个动漫网站呢
#8 - 2006-8-13 19:48
巧克力 疯人院
嗯~
先谢过拉~
#9 - 2006-8-13 21:19
奇葩 月球
开了另一个帖子
这个比较麻烦.算动漫也算测试
不晓得应该放哪个版块
我把他放到动漫这个版块了
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019736 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 20:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.