菡萏

disconnected
主题工具

[可口] S.H.E-----《Forever 新歌+精选》(申请精华,谢谢)

01.触电-S.H.E与周杰伦今年最甜蜜的恋曲,送给正在触电的你/你
02.Ring Ring Ring-S.H.E今夏最俏皮舞曲,手机恋爱族必听
03.我们怎么了-新锐创作吕怡青、销售新人王TANK、施人诚联手创作,S.H.E感伤演绎
04.紫藤花 -挑战“西城男孩”原曲,凄美拉丁曲风媲美“Un-break My Heart”
05.Goodbye My Love-拼贴经典西洋名曲“Walking In The Air”,S.H.E全新飘渺乐风
06.Super Star-德国Sweetbox量声订作,2003年S.H.E最强摇滚劲曲,火遍台港星马内地
07.天灰-“不想长大”第三波感伤主打
08.独唱情歌-SELINA与本年度销售新人王TANK合唱,2006年最佳男女对唱
09.花都开好了-2003年偶像剧“蔷薇之恋”最HIT片头曲
10.I.O.I.O-远传电信CF曲,大人小朋友KTV必点舞曲
11.候鸟-周杰伦、方文山力作,ENCORE专辑第一失恋主打
12.不想长大-2005年S.H.E“不想长大”古典、流行混血第一主打
13.波斯猫-2004年S.H.E合体冠军专辑“奇幻旅程”第一主打
14.他还是不懂-S.H.E韩剧式悲伤情歌
15.星光-偶像剧“真命天女”片头曲
16.一眼万年-林依晨古装大作“天外飞仙”片头曲
17.月桂女神-中视“七剑下天山”片头曲
18.痛快-德国SWEET BOX跨海制作,S.H.E2004年最劲摇滚曲

三个爱唱歌的女孩 三种个性 三种背景 结合为S.H.E
她们曾以为自己只是一片歌手
她们面对满档的工作及压力 曾大哭 曾想放弃…
还好有姐妹、家人和朋友、歌迷的鼓励与支持

5年来 一路的辛苦与努力
她们现在是华语乐坛最完美女声团体
她们誓言要唱到80岁 在养老院开演唱会给大家听
S.H.E谢谢歌迷 谢谢家人、公司 谢谢所有帮过她们的人
S.H.E LOVE YOU FOREVER

2003-2006最精采音乐旅程纪录
5首新歌、3首最强电视剧片头曲、10首最HIT主打歌 一次网罗
32页超精美写真词本+DVD(收录7首MV+SUPER MODEL舞蹈教学)

⊙5年努力与实力 证明S.H.E成功绝非侥幸 S.H.E回首5年演艺路 满满感触与感谢

2000年,上天注定的安排,一个歌唱比赛把三个来自不同地区、不同背景、不同个性的女生凑在一起,谁也没想到这三个只是爱唱歌的女孩,会变成是红遍两岸三地的女声天团!

自2001年9月出道以来,Selina、Hebe、Ella这三个长相、个性、星座截然不同的女生,一颗爱唱歌的心却是相连的,也因此成为歌坛完美的天作之合。S.H.E凭着他们十足的默契、各领风骚的外型、坚强的歌唱实力与亮眼的舞台表现,获得歌迷的喜爱,从“女生宿舍”到“不想长大”8张专辑张张畅销,获得不少奖项,实力更受到金曲奖的肯定。5年(1826天)来他们工作超过1700天,满满的通告常常让她们喘不过气来,常常是从一早要忙到半夜,每次出片时她们的歌唱技巧总是要再进步,一切都是希望能用行动来表现S.H.E的实力与努力!尽管之后歌坛冒出不少女生团体,却始终未能超越S.H.E,更证实S.H.E她们这个完美的组合是无可取代的!

即将满成军5周年的S.H.E,回首一路的演艺路程有着满满的回忆,Selina觉得自己要出第二张精选,仿佛是成了歌坛老前辈一般,虽然就要满5年了,一切的过往还是历历在目,誓言到80岁也要缠着Hebe和Ella,也希望那时歌迷还记得他们,她们要在养老院开演唱会!Hebe对于歌迷的支持则是满满的疑问与感谢,疑问的是她何德何能能够感动这些歌迷,同时她也被这些歌迷感动着,更以超越Forever来形容S.H.E三人之间的感情!Ella一路走来感触最多,想起以为曾以为只会是一片歌手、为工作受伤、及压力太大而崩溃的过去,还好有姐妹、家人、歌迷、朋友及公司的支持,她内心满满的感谢!有大家的支持,加上S.H.E的天份与努力及老天爷的帮忙,S.H.E才有今天这样的成绩!

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-13 00:19
菡萏 地球
http://www.yymp3.com/Album/4438.htm
这个是专辑试听的地址
下载地址我会慢慢贴上来
大家也可以帮帮忙
#2 - 2006-8-13 00:23
菡萏 地球
01.触电-S.H.E与周杰伦今年最甜蜜的恋曲,送给正在触的你
http://play.ok135.com/mp3_01/ngs/nvpy/2-05.wma

歌词~
风走在我们前面
甩裙摆画着圆圈
花美得兴高采烈
那香味有点阴险

你在我旁边的旁边
但影子却肩碰肩
偷看一眼
你的唇边
是不是也有笑意明显

明明是昨天的事情
怎么今天我还在经历
一丁点回忆都能惊天又动地
想问个愚蠢问题
我们再这样下去
你猜会走到哪里

但请你不要太快揭开还沉默的情话
先让我多着急一下再终于等到解答
太容易的爱故事就不耐人回味啦
像这样触电
就够我快乐熔化

我们就耐心培养萌芽不要急着开花
反正有长长的日记等我们去填满它
在被全世界发现以前先愉快装傻
就这样触电
一直甜蜜触电
直到爆炸

像一年四个季节
都被你变成夏天
我才会在你面前
总是被晒红了脸

像一百万个秋千
在我心里面叛变
被你指尖
碰到指尖
我瞬间就被荡到天边
#3 - 2006-8-13 00:24
菡萏 地球
02.Ring Ring Ring-S.H.E今夏最俏皮舞曲,手机恋爱族必听
http://song.5music.org/mp3_01/ngs/nvpy/2-02.wma
歌词~
s.h.e-ring ring ring

dala dala da
ha ha ha
la la la la la

终于了解等待滋味
是让人这么抓狂崩溃
难道你对我没感觉
给了你号码怎么还不来电
ring a ring a
ring a ring a ring

反复看手机好几遍
就担心电池突然没电
你到底有没有感觉
给了你号码怎么还不来电
ring a ring a

会不会是你
要响几声才会接
心跳的声音
蹦蹦重低音
怕铃声会停
赶快按下通话键

拉长耳朵提高警觉
神经细胞全面戒备
你的电话决不漏接
爱的合弦铃 yeah

管他网外或是网内
月底在考虑通话费
体温已燃烧到沸点
我不怕熬夜
管他黑眼圈 yeah
来电 again
绝不感累

接到你的电话我会大喊 ya
听到你的声音我就 ok
抱歉忘了矜持怎么演
可是兴奋很难收敛

ring ring ring
爱的和弦铃在进行
心跳的声音开始震动我的神经
反正你是否在等待
我已经在这边期待
ring ring ring
希望听到你说嗨
#4 - 2006-8-13 00:26
菡萏 地球
03.我们怎么了-新锐创作吕怡青、销售新人王TANK、施人诚联手创作,S.H.E感伤演绎
http://song.5music.org/mp3_01/ngs/nvpy/2-03.wma

歌词~
落淚以前再看一眼
你模糊的臉
這會不會是最後紀念
我凝視你而你凝視
窗外的陰天
一句抱歉都僵在嘴邊
我搞不懂
我們到底怎麽了
誠實的背後
是否住着傷口
我想不透我們的愛怎麽了
雨下過以後是否
能讓什麽複活

你的笑臉還在胸前
晃動着昨天
爲何回憶會讓人暈血
如果我們繼續向前走進雨裏面
會不會有溶解的危險
我搞不懂
我們到底怎麽了
誠實的背後
是否住着傷口
我想不透我們的愛怎麽了
雨下過以後是否
能讓什麽複活

明明從前
連真摯都很甜美
現在怎會
說句話就冷凍一邊
我搞不懂
我們到底怎麽了
誠實的背後
是否住着傷口
我想不透
我們的愛怎麽了
雨下過以後是否
能讓什麽複活
#5 - 2006-8-13 00:27
菡萏 地球
04.紫藤花 -挑战“西城男孩”原曲,凄美拉丁曲风媲美“Un-break My Heart”
http://www.lfworld.cn/boy/music/purple.mp3

歌词~
花纏繞的神情懸秘
你像蒸發的背影
我垂墜的心情 搖曳
不出聲音
精彩沒結局的戲
我們像不像電影
當看着我的人都散去
我才看見我自己
紫藤花 迎風心事日升夜降
越想逞強去開了
笑聲就越啞
紫藤花 把心栓在旋轉木馬
能願意不再喧嘩
還念念不忘舊情話
最愛美的人最難忘記
因爲還留下夢境
最浪漫的人最難清醒
不信誰無情
假如能像風和雨
一次又疏離又親密
不問你不說的秘密
快樂會不會延續
越想逞強去開了
笑聲就越啞
能願意不再喧嘩
還念念不忘舊情話
愛情在這麽的故事别離
而是感動的回憶
讓人很容易 站在原地
以爲還回的去
越想逞強去開了
笑聲就越啞
能願意不再喧嘩
還念念不忘
越想逞強去開了
笑聲就越啞
能願意不再喧嘩
還念念不忘舊情話
风尘叹雪十八一朵花
#6 - 2006-8-13 00:29
菡萏 地球
05.Goodbye My Love-拼贴经典西洋名曲“Walking In The Air”,S.H.E全新飘渺乐风
http://58.211.236.190:8083/pycs/S/2006793772217/37723891.wma
歌词~
冷宵宵的风拼命赛马
遗失了你的眼眶
宇宙无声剧烈的摇晃
震碎了我的心房
谁按掉这世界的开关
没有颜色没有光
你的背影变成一面墙
挡住幸福的眺望
goodbye my love goodbye
珍重再见了我的爱
以后没有我在
也要快乐起来
不确定我是否有力量
度过这一段黑暗
但你一定别像我一样
对爱还是要渴望
珍重再见了我的爱
以后没有我在
也要快乐起来
不要枉费了这段爱
我唯一的期待
是你灿烂盛开
生命既不让我拥有你
会有更好的给你
前面是汹涌的人海
如果应付的来
请记住我的爱
如果应付的来
请记住我的爱
#7 - 2006-8-13 00:30
菡萏 地球
06.Super Star-德国Sweetbox量声订作,2003年S.H.E最强摇滚劲曲,火遍台港星马内地
这个应该不用了吧~~~~~~~~~~~
#8 - 2006-8-13 00:31
菡萏 地球
07.天灰-“不想长大”第三波感伤主打
http://news.hbue.edu.cn/wy/upfile/mp3/2005121674284185.mp3
歌词~
4.天灰
词:施人诚曲:冯士哲
如果你不再出现
我的世界还有什么可贵
可惜不够时间
让我们试验什么叫永远
想念变成怀念
心动变成心碎
偏偏还会关切
你最后属于谁
我的天空今天有点灰
我的心是个落叶的季节
我不知道如何度过今夜
所有的灯早已经全都熄灭
如果你从没出现
我会不会觉得快乐一些
可惜残忍时间
总要把诺言一点点摧毁
#9 - 2006-8-13 00:36
菡萏 地球
08.独唱情歌-SELINA与本年度销售新人王TANK合唱,2006年最佳男女对唱
http://play1.0099.cc/2006/07/18/she/8.wma

tank:下弦月星满天
像谁泪涟涟
一阵风一首歌摇晃思念
只恨年少爱逞强
为小事轻言离别
selina:在春天过冬天张眼睛冬眠
一颗心一种病不停落叶
旧情怎么那么长
打了绕了几千结
合:有没有一把剑
可以真斩了藕断丝连
有没有一条线
能缝扯散了缘
合:独唱情歌最苦涩
逃不了的折磨
当生死相许说出口
别后悬念依旧
合:独唱情歌最苦涩
管不住的离愁
赶下眉头又上心头
我好想再暖和你手

tank:下弦月星满天像谁泪涟涟
她微笑她捧花都看不见
我只听着你从前
捧着声张的誓言
selina:在春天过冬天张眼睛冬眠
看倔强带幸福越走越远
有时不愿让一点
最后却失去一切
selina:我站在柳絮扎眼寂寞胡同
谁在弄堂忽然沉默泪流
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025455 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 03:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.