#10 - 2006-8-12 22:42
be_lov_ed 疯人院
理想的专业..............金融或国际贸易.......
.....大学前学完韩语....日语学过一年.好难....就不学了.改行去了
......................
.问题?这里谁知道......金融和国际贸易有什么区别??问来问去还是没懂...
他们都没说清楚.........
#11 - 2006-8-12 22:44
be_lov_ed 疯人院
韩语之后要学法语..........浪漫之都..........哈~~
现在对音乐一窍不通的我......正在攻克吉他.........吉他之后学打鼓....
..哈哈~~女生学这很酷~的嚄~!~!~
#12 - 2006-8-12 22:48
水的影子 地球
金融是更多投向于证券投资这些方面的吧,个人理解...
我学财务管理 [s:28]
我以前学的吉他一段时间没弹就差不多忘记完了
#13 - 2006-8-12 23:16
奇葩 月球
如果学外语就该多看看原版的电影
或者音乐,小说
我现在韩语学的不错哈
日本的动漫看多了
基本的会话也还好
可惜我歌剧看的不多
意大利语好难
好郁闷啊..................
#14 - 2006-8-13 11:14
水的影子 地球
我们学校下学期开西班牙语,感觉挺有趣的 [s:28]
#15 - 2006-8-13 11:21
奇葩 月球
外语系的要人手一本字典...........
#16 - 2006-8-13 11:57
水的影子 地球
我不是外语系的,纯粹客串 [s:28]
#17 - 2006-8-13 17:52
kishi 土星

QUOTE:
引用第10楼be_lov_ed2006-08-12 22:42发表的“”:
理想的专业..............金融或国际贸易.......
.....大学前学完韩语....日语学过一年.好难....就不学了.改行去了
......................
.问题?这里谁知道......金融和国际贸易有什么区别??问来问去还是没懂...
他们都没说清楚.........

据我了解,金融和国际贸易的课程学的差不多,
金融偏理论的多些,
国际贸易偏实际多点,不过这个也要看学校是否注重实践
个人觉得,都比较空泛,
学的东西多,也杂
#18 - 2006-8-13 18:47
曲终人散 地球

QUOTE:
引用第13楼奇葩2006-08-12 23:16发表的“”:
如果学外语就该多看看原版的电影
或者音乐,小说
我现在韩语学的不错哈
日本的动漫看多了
基本的会话也还好
.......

非常同意的啊...
呵呵~学英语的人如果还想学第二种外语,首选就是法语了~
(法语单词里有很多都是从英语单词里衍生来的)
#19 - 2006-8-13 18:49
曲终人散 地球

QUOTE:
引用第14楼水的影子2006-08-13 11:14发表的“”:
我们学校下学期开西班牙语,感觉挺有趣的 [s:28]

是挺有趣的...
(不过很难...)
45 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019999 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-14 18:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.