奇葩

disconnected
主题工具

感动你我的海贼27大画面(附图)

海贼王  带给我们的不视觉上的;情节上的东西,更多的是带给我们无数的感动。
这种感动深深的植入了我们心里。世界现在是这么的乱,这么的黑暗,
不管我们经历过什么坎坷,挫折。这种感动永远在我们心中,
这些友情,亲情告诉我们在世界的一个角落还很美好,因为还有海贼王!!!
海贼里的感动是随时随地的,无所不在的。  
看海贼感动过的一定要顶啊!!!5~~~

感动1:《朋友》
香克斯:我要谢谢你 路飞 玛琪诺都告诉我了 你是为了我们去找他们挑战吧
别哭了 你可是男子汉
路飞(哭):因为香克斯你``` 你的手!!!
香克斯:小意思 不过是一只手罢了 你平安无事就好了
路飞大哭

感动2:《约定》
路飞:你们要走了啊
香克斯:恩 我们已经在这里待太久了 该到别了 你会孤单吧
路飞:恩 我会很孤单 不过不会再叫你带我了 因为我决定自己当海贼
香克斯(鬼脸):哼 反正我绝对不会带你出海 你以为自己能当海贼吗?
路飞(生气):我可以! 总有一天我要找齐不输给这些人的伙伴  
找到世界第一的宝藏 我绝对要当上海贼王
香克斯:哦 你想超越我们啊(给路飞戴上)我把这顶帽子寄放在你这里
这是我最重要的帽子 好好留着喔
路飞流泪
香克斯心想:总有一天 我会来拿回去的 在你成为出色的海贼时
我们约定好喔 路飞

感动3:《心爱》
路飞:我只帮你抢回这一包 其他全部被那家伙吃光了
娜美:那家伙跟那狮子战斗是为了那只小狗
路飞:你真的很勇敢 虽然我没亲眼看到 不过我大概能想象到
趣趣:旺!
路飞:你也要加油喔
趣趣:旺旺旺```
(当时看这条狗的时候让我想起了可鲁,好忠诚)

感动4:《感谢》
村长老伯:孩子们 我本来想就算要我死也无所谓 在绝望的时候想说就算死了也没关系
(抬头)对不起 我会记住你们的大恩大德的
路飞:呵呵 别在意 放轻松一点
村长老伯(哭):孩子们```孩子们```孩子们 我不知道该说什么

感动5:《保护》
洛克:反正就算你追上赞高也不是他的对手 还是在这儿比较安全
乌索普(哭):就算不是他的对手 就算打不过他 我也要保护 我也要保护他们
我是乌索普海贼团的船长 我是勇敢的海上战士啊
我决不允许你们动村民们一根手指头!!!

感动6:《分别》
乌索普:你们的野心是什么?
胡萝卜头(哭):我要经营酒馆
青椒头(哭):我要成为一流的木工
洋葱头(哭):我要成为小说家
乌索普(大哭):不要让你们的野心之火熄灭 在此发誓 一定要坚持自己的道路
从今天开始 乌索普海贼团 解散!!!

感动7:《野心》
卓洛:师傅 可以把那把刀给我吗?
师傅:古伊娜的刀吗?
卓洛(哭):我会连她那份一起变强的 我会强到名字响彻天堂的
我会成为世界第一强的剑客的 我们说好了的 我```我```
师傅:也好 古伊娜的灵魂和梦想就交给你了
卓洛大哭

感动8:《誓言》
卓洛(抽刀):路 路飞 你听的见吗?
路飞:啊?
卓洛:让你担心了 我```我一定要成为世界第一的剑豪 要不然你很伤脑筋 对吧?
旁白
卓洛(大哭):我```不会再输的 在打败他成为大剑豪之前 我是绝对不会再输的  
你有意见吗? 海贼王!!!  

感动9:《并肩》
哲普:如果海上有餐厅就好了
香吉士:餐厅?
哲普:是啊 如果我能活着离开这里 我决定要把我的下半辈子
全赌在开餐厅上了
香吉士:好 我也一起帮忙 所以你别死
哲普:像你这样懦弱不堪的小鬼不可能的
香吉士:我会变强的 所以 别死啊
(惊)(见船)
香吉士(大吼):喂!!!救命啊 老头他 救救臭老头啊!!!喂喂喂``````  

感动10:《感激》
阿金抓住香吉士
阿金(流泪):没办法 我```克利克首领 我实在  
我实在下不了手啊 克利克首领!!!
我实在 没办法杀了他
克利克(大怒):你说什么啊!!!
阿金:因为我```我 我是第一次
(回忆):阿金:我就算再落魄也不会接受同情的 快点把这炒饭拿走!
香吉士:别逞强快吃了吧 对我而言只要是肚子饿的人就是客人
阿金:很抱歉 我不是客人
香吉士:我比谁都了解饿肚子的感觉 你可以为自尊而死
不过吃了活下来不是还可以看见明天吗
阿金(吃惊)(大口吃掉):太好吃了 太好吃了 太好吃了
我还以为我死定了 我以为我完蛋了
好吃 好吃啊
我第一次吃到这么好吃的东西
香吉士(得意):超好吃吧
阿金:很抱歉啊 你会被骂吧 因为你让我白吃白喝
香吉士(丢掉):已经没有被骂的理由和证据啊
阿金(感动)(磕头)
阿金:会对我那么亲切的人 我是生平第一次碰到啊  
所以我 我没办法杀死这个人!

感动11:《告别》
哲普:香吉士 不要感冒了喔
香吉士(感动)(流泪)(回忆)
香吉士:哲普老板(磕头)这么长的一段日子 真的是多谢你照顾了
你的大恩大德```我一辈子都不会忘的(大哭)
哲普 厨师们(大哭)
哲普:你这个蠢蛋 男人应该要默默的离开啊
香吉士:希望能再见 你们这些臭家伙

感动12:《母亲》
贝尔梅尔:诺琪高 娜美 我爱你们!!!

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-12 12:50
奇葩 月球
感动13:《帮助》
娜美(发泄一番后):路飞 帮我!!!
路飞(把帽子戴在娜美头上)(深呼吸):那当然啦!!!
3个男人的POSS时间~~~
路飞:走喽!
卓洛香吉士乌索普:恩!

感动14:《伙伴》
路飞(站起)(深呼吸):娜美!!!你是我的伙伴!!!
娜美(含泪):恩

感动15:《精神》
乔巴:香菇 药
医生:这是 阿密乌菇 你为了我去摘这个吗?
乔巴:你要活着 你要活下去 医生 因为我也想当医生
你要教我怎么当医生 我也要奋战到底 就像海贼一样
驯鹿也能当医生吗?
医生(感动)(抱紧):当然可以 你可以 你可以 你一定能成为了不起的医生
乔巴(呼吸困难):医生 我快不能呼吸
医生:因为你是这么善良
乔巴:嘿嘿~~
医生:你这个笨蛋

感动16:《愿望》
医生:我的人生过得太美好了 谢谢你 乔巴(自暴)
(后)
乔巴:医生```请教我怎么成为医生 求求你 让我成为医生
我要让自己成为万能药 我要成为能医任何病的医生
成为能拯救这个国家的医生 因为```因为  
这个世上没有什么病是无法医治的(大哭)啊```啊```

感动17:《离别》
乔巴一直狂哭 (这也是我最最感动的画面 我也狂哭5~~~)
医生的话:我绝对不会对你开枪的 我叫做Dr•希鲁鲁克 我是个医生
我就叫你托尼•托尼•乔巴 这个名字很好吧 我以后就怎么叫你
乔巴 你一定能成为很好的医生 我可以保证
就算我消失了 我的梦想还是会实现的 我的人生过得太美好了
谢谢你 乔巴
朵丽尔医娘:好了 去吧 笨儿子!

感动18:《赌注》
路飞:那你为什么拿自己生命做赌注  
(被打)看了这个国家 也应该知道处理的顺序是什么
微微(生气):什么嘛
路飞:连我这么笨都知道 就凭你一个人的命根本不够赌啦
微微(继续打):那你要我拿什么来赌啊 叫我赌什么?
我已经没有任何能拿来当作赌注的东西```
路飞:那就把我们的命也一起赌下去 因为我们是伙伴!!!
因为我是伙伴啊 你看你``` 眼泪终于流下来了
微微大哭  

感动19:《牺牲》
贝尔:我```能够侍奉你们那非鲁塔利家```是我从心底里感到自豪的事
我是阿拉巴斯坦的守护神!!!
(然后炸弹就暴了....看这里我眼泪直流,555~~~)

感动20:《人道》
冯克雷:无论踏错了男人之道也好 或是踏错了女人之道也好
始终没有偏离人之道 我们都奋斗在这天空下  
让人妖之道变得 璀璨起来吧!!! 冯克雷语
小弟们大哭
路飞:小冯```小冯 我们(路飞们大哭)我们绝对不会忘记你!
冯克雷:把友情之花散布在 水面上!!!

感动21:《标志》
微微:所以我不能去了
路飞(笑):是这样吗?
微微(激动):我```
(回忆):路飞:用交*记号最好  
娜美:为什么?
路飞:我们是海盗啊
乌索普:但那原本是带来 死 的意思的符号
路飞:不要紧 用交*最好 是吧 微微 这样很有型吧
微微:恩 我也觉的这样好
卓洛:用什么都好 快写画吧 那个不重要啊
微微(含泪):我```我```
(回忆):路飞:这样就可以了
微微(哭):我虽然要留在这里```
(回忆):路飞:这样没问题了
微微(大哭):但如果将来有一天我们能再见面 你们会再称呼我是同伴吗?
接下来不用我说了 微微狂哭!!!
路飞:今后无论发生什么事也好 这个左手上的都是同伴的记号

感动22:《梦想》
黑胡子:人的梦想 是不会完结的!!!!!!不是吗

感动23:《友谊》
卡尔加拉:罗兰度!!!
罗兰度:卡尔```加拉```
卡尔加拉(大哭):要再来啊 (跪)罗兰度 我会在这片土地上等着你
这钟声也会不停地鸣响  
为了有朝一日你回来这个岛时不会在海上迷失方向
为了使你即便在狂风暴雨中也能看见这个岛  
我会敲响黄金钟 永远等着你!!!
罗兰度大哭
卡尔加拉(大哭):总有一天我们会再见面的 我的挚友啊!!!(招手)
罗兰度(大哭):还可以```再来吗? 会回来的```一定```
总有一天我们会再见面的!!!
钟声回荡!!!  

感动24:《回应》
路飞(敲响黄金钟):给我传下去啊 听的到吗? 菱形大叔 猴子们!
黄金乡 就在这里啊!!!
``````(众人听见钟声)
大叔:啊 没错``` 能发出这样钟声的钟世界上只有一个 很浪漫 不是吗?
``````
大叔:我们听到了巨大黄金钟的钟声 黄金乡确确实实存在于空中  
罗兰度他```我的祖先他```他并没有说谎 你是要告诉我这些吧
从空中! 我说小鬼 多谢了!

感动25:《报仇》
这个不用多说了

感动26:《破裂》
这一架打的是惊天地 泣鬼神啊 哎~~~

感动27:《拯救》
弗兰奇:停下 Puffing Tom 你想把造你的主人带到哪去?
(开火)休想走 把汤姆先生还给我!!! 停下 海列车!
(回忆)汤姆:哈哈哈哈 是吗? 被父母遗弃了啊 真是杰作啊 哈哈哈
弗兰奇:喂 你笑得太过分了吧
汤姆:好吧 响当当地来我家吧
弗兰奇:汤姆先生 我已经不想再造什么船了 只会让重要的人受伤的船
我是无法爱惜的 可以汤姆先生 你就是我人生的目标啊```
(拦海列车)我要你回来 再教我造船  
因为我也想有朝一日能造出梦想之船  
那就算是面对世界尽头那不可预测的巨浪
也能挺起胸膛 乘风破浪的 梦想之船!

#2 - 2006-8-12 13:00
奇葩 月球
个人比较喜欢黄金钟的这个部分
讲到罗兰度死的时候就没停过哭
感觉看了海贼王以后自己都变的感性了
老一边哭一边笑
以前不喜欢尾田的画风
一直都没看海贼
觉得里面的人好丑
不过现在觉得路飞越来越帅了...
#3 - 2006-8-12 17:21
奇葩 月球
史上最强一亿册突破-OnePiece总编集封面

#4 - 2006-8-12 17:23
奇葩 月球
很华丽,很气势,看的我震撼死了
好想买来当收藏.....
不过目前本人比较穷
也不晓得上哪里买.......
#5 - 2006-8-12 17:37
曲终人散 地球
去日本啦~(仅仅是收藏)
#6 - 2006-8-12 18:56
奇葩 月球
日本是个我一辈子都没打算去的国家类
除了动漫和一些影视之外
我是很讨厌日本滴
感觉自己对日本的感情很矛盾....
#7 - 2006-8-13 21:40
曲终人散 地球
(跟你一样~亏我同学还在那上了小学……每天早上9点上学,下午2、3点就放学了……)……
太HAPPY了!……
#8 - 2006-8-14 00:05
奇葩 月球
那是幼稚圆吧......//
#9 - 2006-8-14 14:07
曲终人散 地球
呵呵~(你不觉得国外都这样吗?..........恩恩........国内教育要改革啊.......)
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030251 second(s), 15 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 11:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.