水水吖

disconnected
主题工具

这里没有很漂亮的字

我就是这样一个孩子 从未在任何地方留下痕迹

我想我是用的面具太多了 混淆了自己的感觉 有时候竟然忘了裹在里面的自己

你说你喜欢我这样。 看得到。却不清晰。

你说过 我就是你一辈子要解的谜。

亲爱。我必须离开  你看到我赤裸裸的灵魂  虽然你告诉我 走进我的心是你解开迷题
的条件

而我 丝毫无防 。

别说原谅我,因为我要离开。 希望我干净的退出能带给你澄澈的光彩

安。。

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-12 11:59
妖妖~ 天津
被人读透,是甜蜜又哀伤的事!
要幸福
#2 - 2006-8-12 13:18
曲终人散 地球
是啊~
可能兴奋非常
也可能恐惧透底
#3 - 2006-8-12 15:38
kishi 土星
真的有完美而又干净的退出吗?
是不是真的不会有一点痕迹!
#4 - 2006-8-12 15:49
曲终人散 地球
[s:31] 我认为不可能啦(完全在于自己心里的想法,每个人都不一样呢)
#5 - 2006-8-13 01:02
水水吖 地球

QUOTE:
引用第1楼妖妖~2006-08-12 11:59发表的“”:
被人读透,是甜蜜又哀伤的事!
要幸福

是!  会固执的跳到幸福的格子  

被人读透 有种很恐慌的感觉 却无处可逃

他以为看透不揭穿是慈悲 只能让人在小感动后更手忙脚乱

找不到以前的感觉 离别是果 慈悲是因么? 也许爱是因
#6 - 2006-8-13 01:13
水水吖 地球

QUOTE:
引用第3楼kishi2006-08-12 15:38发表的“”:
真的有完美而又干净的退出吗?
是不是真的不会有一点痕迹!

干净的退出是有的 但心的缺口是永远不会完美的!

想没有痕迹 除非这爱不够彻底!
#7 - 2006-8-13 01:15
水水吖 地球

QUOTE:
引用第4楼曲终人散2006-08-12 15:49发表的“”:
[s:31] 我认为不可能啦(完全在于自己心里的想法,每个人都不一样呢)

是 ,,心安理得 是最让人佩服和疑惑的!
#8 - 2006-8-13 19:22
曲终人散 地球

QUOTE:
引用第7楼水水吖2006-08-13 01:15发表的“”:

是 ,,心安理得 是最让人佩服和疑惑的!

心安理得...好不错的形容词哦~
#9 - 2006-8-13 23:00
水水吖 地球
夜是培养人灵感得绝佳条件

白天 可以抱着冰凉的西瓜爽到不觉得夏天的闷热
我的房子周围爬满爬山虎 我知道那是他喜欢的
所以总是小心的打理偶然溜进窗的叶子 举着小喷壶的时候
我甚至自恋的觉得自己是阁楼中不食人间烟火的公主 安静的擦每日陪着自己的小生命
转念  觉得自己好可笑 有午夜逃出去和朋友疯狂的在街上唱歌的公主么?
有在喧闹的人潮中摇头晃脑的公主么? 有害怕疼不敢打耳侗的公主么?
有因为想买萧邦的革命曲谱跑遍这个城市所有的书店却依然无获的公主么?
呵。。

好想念原来和爸爸在一起生活的日子 可以肆意的在他咕咕的肚皮上撒娇说要爸爸肚皮做陪嫁的日子  原来自己是那么需要亲情 原来爱情不可以填满我这颗贪婪的心 念爸爸 念!~ 却说不出什么 爸爸的电话中我总是急切的说 哦 爸爸你还好吧? 嗯 就知道你会说好 你有事找哥哥么?我给你叫 。。  放下电话看到哥哥和爸爸聊天 总有说不完的话题 真恨自己的胆小 恨自己隐藏不住自己的思念 害怕想念 亲爱哒爸爸。。 我们这里下雨了。我会盖好被子
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020920 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 07:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.