奇葩

disconnected
主题工具

全球收视率突破两亿的十部日本动漫

1.美少女战士 这部动画曾经在美国轰动一时,而它在美国的收视率也远远超过了当时最受欢迎的几部电影!凭借着3000万的收视之下成功地站上了世界的顶峰!而这部动画在其他国家的声望也不低于美国!总收视率为2.142亿!

2.圣斗士星矢 这部动画无论在日本还是在中国以及其他国家都已经成为了家喻户晓的名作!而它的吸引力不但影响了14岁以下的儿童!就连40岁以下的青年和大人们也是超级喜欢这部动画!记得在德国各大电视台刚开始播放圣斗士时,因为电视台的原因而导致了播放延期的事故!当天电视台的客服热线接到客户投诉电话3000位!为了这一事件,德国在当天凌晨播放了圣斗士TV版的第一话与第二话!而在播放完毕后,电视台收视率的结算高达4000万之多!当然,其他国家对这部作品的评价也是十分高昂的!总收视率为4.1亿!

3.棒球英豪 安达充的漫画到现在总销售量为4.4亿册!而它的动画发布是每个棒球英豪FANS的愿望!棒球英豪动画在中国播放时...不..应该说在中国各省个地播放时收视率几乎超过了电视台的预算!可想而知,这部的动画魅力之处!甚至有留言传开,上杉达也这人其实是存在的!在中国,日本,加拿达,韩国,以及英国等地棒球英豪可说是无人不知无人不晓!而它到现在的总收视率为3.6亿!

4.高达系列高达系列的动画已经成为了我们漫迷不可缺少的一部作品!尤其是高达SEED,最近在日本和中国都受到了广大动漫FANS的拥护!而在美国,它的受欢迎度已经到达了顶峰....总的来说,高达系列的作品都是值得我们去品味的!无论是属于高达FANS还是不属于,我相信,只要你愿意去品味,甜美一定会带给你微笑!高达系列动画在全球总收视率为13.2亿!

5.犬夜叉 高桥老师还真是能干啊!不知道是不是突法奇想才会画出这个精彩的故事!而她其他的作品动画,如:乱马和福星小子等..全球收视率也不过为1.1亿之多!犬夜叉的诞生,又为高桥老师画上了完美的一笔!自犬夜叉在全球放映以来(有些国家并没有放映该动画)收到了各国人士的好评!而犬夜叉的DVD发售也突破了5000万套之多!可想而知,这个数码大概是古往今来的吧!犬夜叉由于在世界各地很少放映!所以我们统计.....以世界的投票为标准,总收视率大概为2.2亿以上!

6.棋魂 不说的好,棋魂的突破还真是危险至极!它结算至今收视率刚好突破2亿!不过,棋魂这部动画,对于大多数人都不太感兴趣吧!因为下棋(更何况是下围棋)对太多的人来说都觉得无趣!而棋魂却能突破2亿的收视率,可以见它的厉害之处了吧!

7.名侦探柯南 完全不敢想象,大概连青山自己都没想到吧!柯南至今动画连载已经高达360话之多!真是古往今来的巨作啊!不过,柯南的出名并不是靠这些集数得来的!他的推理与故事剧情都是完美无暇的(可以和金田一相提并论)!当初,金田一的动画与电视剧在日本已经成为了各位侦探FANS的必须食物~可万万没想到的是,如今....各位侦探FANS的主食再也不是往日的金田一了,大家的目标都转向了柯南!(这并不是说金田一被人们忘记了)以这点证明....好的侦探作品除了金田一外,柯南也是显而可见的!到2004年4月止.全球收视率为3.87亿!

8.蜡笔小新 或许很多人都没想到吧!蜡笔小新也会成为大家最热爱动画作品之一!不过,蜡笔小新的确值得大家喜爱啊!可爱的小新,以及他那身让人无法理解的高强本领都是让大家笑掉大牙的绝技!做为一部休闲动画来说!小新带给大家的都是极大的快乐感吧!全球总收视率为2.3亿!

9.宠物小精灵 神奇宝贝之所以会如此出名,大概和那些可爱的宠物有关吧!其实总收视率为2.8亿会不会太少了!宠物小精灵可是动漫世界中有史以来的第一部刻画可爱宠物们故事的作品!不过也好,听说现在宠物小精灵的动画继续制作中哦........

10.龙珠毫无一问 龙珠之所以超过2亿的收视率,大多数都起源在中国吧!自龙珠的漫画问世以来,就已经受到了中国读者的热烈好评!动画的诞生更加厉害,单凭中国的收视率就已经超过了1.32亿!(至今为止)而全球的收视率为3.412亿!

本主题共有 16 条回复 | 回到顶部

17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-11 20:28
奇葩 月球
这个数据我都不知道是什么时候的
不过很多都是老的动漫了
这个长时间放下来突破两亿我还可以接受
不过居然没我的海贼王
真是要气死我了
#2 - 2006-8-12 12:37
曲终人散 地球
呵呵~ [s:31]
可能是很早以前的吧
ONE PIECE也很有人气呀
#3 - 2006-8-12 13:06
奇葩 月球
是啊
我是最爱拉
#4 - 2006-8-12 13:51
曲终人散 地球
[s:31] 呵呵~这部少年动漫作品果然有它的魅力所在啊~
(都让你开了一个新的主题述说它感人的精华呢~)
#5 - 2006-8-12 17:06
奇葩 月球
呵呵
还好拉
我还算不上最狂热的拉
一年前刚看的时候好象还不怎么热
不过现在喜欢的人多了好多类
我也很开心哈哈
听说单册的发行突破1亿了
#6 - 2006-8-12 17:32
曲终人散 地球
[s:31]
呵呵~(好看的动漫作品是不会隐藏它的实力的~)
新作也有引爆的过程啊~(樱兰也如此)
#7 - 2006-8-12 18:49
奇葩 月球
我要多找些樱兰的GIF发上来
呵呵
不过我觉得樱兰画面比其他少女动漫的好很多
不然我也不会去看
少女漫画我看的比较少
#8 - 2006-8-13 21:54
曲终人散 地球
我也是的~
(只听落落介绍了一些~)
不过,绿川幸呢,是从她的夏目友人帐开是喜欢的~
#9 - 2006-8-14 00:02
奇葩 月球
不是特别清楚耶
刚才特地去恶补了下
感觉还是北川美幸的比较对我胃口吧
那时候看<<东京茱丽叶>>
一天就看完了
呵呵
17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027997 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 17:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.