巧克力

disconnected
主题工具

让雨听我的悲伤

在我的城市里,雨是放纵而不羁的

又或者,温柔得可以让人心碎

每到下雨时,我就想起我们年轻的
时候,在满是雨水的街头跑得那样急.....
那的确是青春的样子.

那时侯多好,我们的头顶是一片蔚蓝的天,
笑也很纯粹,哭也很纯粹,
连爱一个人都可以是奋不顾身的.....

清澈的夜空
是谁说过,如果要恋爱的话,
我希望那是在秋天.
秋雨一到,
我们的皮肤凉凉的,
然后坐在一起取暖.

只是时间太快,这一转念就已离散.
我的心却还在下雨.

想念在时间的网沾上了雨水.......
也许真的会相见不如怀念

一年一年,这雨也一场一场......
雨水没有改变,改变的也许是我们

不知远方的你,是不是还会偶尔
想起以前的那些雨天

还会不会想起曾经雨一大起来,我们就开始用衣服遮着脑袋,
跑过路边的房子,街灯,和一大丛一大丛的月季花

一跑起来,就有看不见的日子和容颜象雨一样洒落

那时候有多好啊.......而我一回忆,就泪如雨下.你就象雨水一样,蒸发

也许一个人也好,要坚强地生活,顽固地高傲

哪怕再下雨的时候,我也要坚强地走,不要别人为我撑伞

因为我明白啊,
不论别人的伞有多大多温暖,
也永远不能替代,
和你不打伞跑在雨里的日子
那就是,
我们的青春

于是,让玫瑰在雨水中骄傲地生长

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-11 16:54
曲终人散 地球
……YEAH!……
好多我喜欢的绿色哇^^
#2 - 2006-8-11 20:59
be_lov_ed 疯人院
喜欢..淅沥淅沥........的雨........``````````.......
#3 - 2006-8-11 22:22
巧克力 疯人院
我很喜欢...
全部都是蓝色的那张...
下大雨...
看起来很爽...
#4 - 2006-8-12 00:43
燎原 地球
哦?撞图了。。。
记得妖妖不久前贴过

不过还是喜欢哈。。。下次要注意啊
#5 - 2006-8-12 11:19
巧克力 疯人院
真的?
哦~
不好意思~ [s:27]
#6 - 2006-8-12 12:10
曲终人散 地球
真想什么时候去那张蓝色大雨的图里淋淋雨啊~
(虽然我很怕雨~)
#7 - 2006-8-13 11:55
彼岸花朵o` 地球
眼睛看不见
耳朵听见了心.   疼
#8 - 2006-8-13 12:07
风铃草 地球
忧忧郁郁的图片,好灰蒙,好凄凉,好喜欢.........
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.034385 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-18 09:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.