#10 - 2006-8-12 17:29
曲终人散 地球
不过...后来还看到这样的

忍者要借助结印,才能把炼出来的查克拉转化成“术”释放出来。这个过程需要平静的心以保证结印的正确性,还需要熟练的技巧以保证不可以结印错误,任何一项疏忽都会造成术的失败或者威力降低、浪费查克拉(鸣人大概是最会浪费的……)。基本大部分结印都需要双手进行,不过也有例外,比如白的千杀水翔就可以单手结印发动,不过毕竟是比较少的例子。比较基本的印是以下十二种(就是12地支嘛)。记忆的要诀,是在结印的时候大声念印的名字,这样熟练了之后,就会造成条件反射,也就是随着喊出来的字,手可以自动结印哦!(听上去很恐怖--b)按照顺序:

子:拇指重叠,左手拇指在上

丑:右手水平,左手垂直

寅:两手的拇指要伸直

卯:右手除了小指伸直之外,其余的四指轻轻握拳

辰:拇指重叠,左手拇指在上

巳:拇指重叠,左手拇指在上

午:两肘伸开,两手食指相对形成三角形

未:拇指向上伸直重叠,左手拇指在上

申:小指和拇指平行

酉:要注意拇指的角度和两手手指的前后,不要搞混

戌:右拳放在左手的掌心

亥:这个姿势要求手腕的柔韧性好

下面是几种忍术的结印顺序:
  火遁·凤仙火之术:佐助的招数之一,可以象机关枪一样喷出火球攻击敌人,结印的顺序是子-寅-戌-丑-卯-寅

火遁·大火球之术:从嘴里喷出大火球对面前的敌人进行攻击,难度和凤仙火一样,结印的顺序是巳-未-申-亥-午-寅

分身之术:这个是忍者学院教的初级忍术,只需要结三个印,结印顺序是未-巳-寅,可以试试在5秒内完成!或许可以得到忍者学院的毕业通知哦!

通灵之术:根据血契约召唤生物的技巧,并不是下忍级别的忍术,属于中级难度,结印的顺序是亥-戌-酉-申-未,但是时间要在3秒之内哦!

手里剑影分身之术:第三代火影开发的高级忍术,可以使抛出的手里剑无限分身,造成剑雨。难度也是相当高,属于上忍级别以上的a级忍术,结印的顺序是丑-戌-辰-子-戌-亥-巳-寅,这么多的印,要在4秒内完成!(昏倒了)

-_____-||....试试吧....注意安全...小心手指骨折.....
#11 - 2006-8-12 18:51
奇葩 月球
这个那天在论坛里看到动态的
我觉得好爽
如果真的有就好
我喜欢奇幻的东西
天地玄黄
...................
#12 - 2006-8-13 21:49
曲终人散 地球
嘿嘿~我试过了~
(要想快一点好难哦,不练一下是不可能的~)
(哎呀~喜欢奇幻的啊?奇幻的故事喜不喜欢啊?~)
#13 - 2006-8-13 23:51
奇葩 月球
奇幻的连载的故事都不错
里面有些画也很好
只是半月刊
等等都好痛苦
#14 - 2006-8-14 14:12
曲终人散 地球
等等都好痛苦.........
(我同学等九州幻想也是的...........)
所以我看书.......(我可不想等连载.........)
#15 - 2006-8-14 15:03
奇葩 月球
一般是连载快完了的时候再出书的
所以我宁可去看连载
呵呵
#16 - 2006-8-14 15:45
曲终人散 地球
[s:27]  [s:27]  [s:27]
呃.....
#17 - 2006-8-22 19:36
猪吆儿 地球
我爱罗的都喜欢  活活 [s:30]
#18 - 2006-8-23 08:35
曲终人散 地球
呵呵~
同志啊同志~
#19 - 2007-8-30 10:00
碎碎。~ 地球
要是都會最好暸...
22 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024154 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 14:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.