燎原

disconnected
主题工具

[玩意] 爆笑古装扮相~继续乐

来加一张《秦王李世民》的何润东。 呀,这个造型酷毙了!新版圣斗士超人何润东!  
--“燃烧吧!我的小宇宙!”  
---何润东:“我是希曼!”
贴子相关图片:

难道造型师想证明武媚娘是白羊座的么
贴子相关图片:

为了表现李元霸的活泼也不用像白雪公主一样弄个灯笼袖吧?还穿着公主裙?还梳着新疆小辫子、带着藏族项链、身穿盔甲...世界大同了!快出来看上帝呀!
贴子相关图片:

这个造型真是吓死人不偿命了!!脖子显得特细,肩膀特圆厚,服装色彩搭配得简直乱七八糟,额头上大红的一条特像坐月子时扎的那一条!!
贴子相关图片:

瞧那绳子,把人小脸分得多均匀啊~!服吧?不服?不服你自己找根绳子绑绑看
贴子相关图片:

有点像冰淇淋蛋卷
贴子相关图片:

继洋葱头后第二震撼的头式……
贴子相关图片:

NIKE最新代言人!
贴子相关图片:

看到这个图,我的第一反应是....米老鼠?曹颖的表情配合的也非常好...难看的造型千千万,哪个比她更震撼?
贴子相关图片:

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-9 23:49
燎原 地球

门帘升级版
贴子相关图片:

无敌喷饭版
贴子相关图片:

.............

谁告诉我这头发形状像什么?
贴子相关图片:

头上长满了水草......
贴子相关图片:

男版铁扇公主!
贴子相关图片:

男版白素贞!
贴子相关图片:

老天.......七仙女战士........
贴子相关图片:

无语
贴子相关图片:

骑着扫把的格格巫~~~
贴子相关图片:

虽然下巴不是重点....  
  我还是想说..  
  疑似下巴脱臼,下边还用一个东东扶着........
贴子相关图片:

我认为...这两从发型,动作,神态上来讲都是绝配

#2 - 2006-8-10 00:53
奇葩 月球
非常的EG
现在的人审美越来越有问题了
#3 - 2006-8-10 11:49
be_lov_ed 疯人院
[s:27]  [s:27]  [s:27]
#4 - 2006-8-25 19:50
风铃草 地球
无语,汗 [s:29]
#5 - 2006-8-27 00:46
曲终人散 地球
我栽地呀~(哈哈~受不了了~)
这是恶搞吗?~
大开眼界了啊
#6 - 2006-8-27 15:11
安奈可馨 地球
这个。。。。的确很好笑啊。。。 [s:9]
#7 - 2006-8-27 15:12
安奈可馨 地球
补充一句。。现在的造型师化装师的确不是吃素的。。。
#8 - 2006-8-29 14:38
粉红嘟嘟茶 地球
厉害,佩服佩服! [s:27]
#9 - 2007-5-19 16:41
loveyoon 地球
真搞笑
有几张还挺形象的哈
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019193 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 11:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.