ryokey

disconnected
主题工具

斑竹意见箱。说吧.说吧.

大家有什么意见就向我提出来…… [s:9]

我会争取加倍把我们这个版块带活的。

我有什么做得不对的地方还是由朋友们提出。

谢谢。 [s:31]

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-10 08:34
ryokey 地球
对与那些过期失效、死链,并且在很久之前发布的帖子,人气低的,一律删除!
很久以前发过的帖子基本上也没人看了。
#2 - 2006-8-10 09:10
ryokey 地球
大家贴歌最好用mp3格式的,这样可以直接播放了
#3 - 2006-8-10 19:42
ryokey 地球
对于一些人气比较高的帖子,可以考虑设为精华帖(当然最好是新帖)。

像一些已经没有人点的帖,现在开始把它移到{枯萎的小百合}里,请大家注意。(如果是死链就别怪我不留情了。)

(其实我是怕我删多了帖子,也伤感情。当然也怕蜗牛骂我啦!自己擅自做主张。)
#4 - 2006-8-10 23:00
曲终人散 地球
过期失效是什么意思啊……
(我被删的帖子很多啊)
#5 - 2006-8-11 08:50
ryokey 地球
就是时间久了``那些网址可能已经不存在了,现在点就会放不出来。那些贴子就得删了。
#6 - 2006-8-11 09:41
ryokey 地球
大家贴歌前先看看版规!!不要每次都让我提醒。那些个不能贴完就了事了```如果你是真心贴歌就应该有点介绍!这是版规里面的!不是我主张的!
所以你们在贴歌前一定要看版规!被删了可别怪我!
#7 - 2006-8-12 13:23
奇葩 月球
这个建议什么的小孩不是也在那里置顶了啊
你干吗又多弄一个出来啊
#8 - 2006-8-12 14:11
巧克力 疯人院
连接过期的帖你应该提醒才对,而不是直接删
因为帖子的主人总不能一直盯着他发的歌阿
#9 - 2006-8-12 16:20
曲终人散 地球
是啊是啊~
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021099 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 05:52

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.