°天蝎娃娃﹏

disconnected
主题工具

·…·…··…·…·自曝.。·…·…··…·…·

哎呀.神秘人.![/COLOR]

·…·…··…·…··…·…··…·…·
◆`黑框鏡.[/COLOR]

眼睛下长了痘痘.[/COLOR]

「喲.!∥[/COLOR]

这表情拽[/COLOR]

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-8-8 16:15
°天蝎娃娃﹏ 地球
那個誰們.。除了新人以外.在蔚藍呆夠1年以上的,

你們覺得眼熟麽.?

不覺得眼熟的拖出去打.
#2 - 2006-8-8 16:21
奇葩 月球
楼主这样的眼镜我也有一副
不过最近换了,换成绿色的了哦
楼主是在寝室里么???
我看到你后面那里有双层的那种床了耶...
#3 - 2006-8-8 17:22
燎原 地球
恩....

颓废的文艺气质.....呵呵..又在胡说了
很可爱啊...眼镜很适合你,如果镜框小点就更好了(好象满沉重的)
#4 - 2006-8-8 17:27
小荼Honey 地球
是雙層..。下邊那層是桌子上邊是窗.。..

是學校宿舍噢.奇葩好聰明...。

眼鏡麽.咳.不瞞您說.我是爲了製造"我是書呆子"的氣氛.。
#5 - 2006-8-8 17:47
奇葩 月球
HONEY为什么用两个名啊???
#6 - 2006-8-8 20:06
小荼Honey 地球
天蠍娃娃是馬甲。。.
本來想低調些.。。.
#7 - 2006-8-8 20:48
涅磐 在路上
还好我没先问那个是谁的问题,不然肯定要被拖出去打了
#8 - 2006-8-8 21:57
燎原 地球
楼上的浮出水面了哈。...最近真难得啊
#9 - 2006-8-8 22:01
飞翔的蜗牛 火星
黑边框的样子不够书生气

你去搞个圆的金丝边框眼镜吧哈哈
22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.064091 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-16 19:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.