燎原

disconnected
主题工具

时光荏苒-----我的相册

那些离我远去的日子

匆匆

年华

记忆

排排坐...

四小鬼....

亲爱的妈妈...

呵呵

唯一骑过的马,完全没印象...

都说是最好看的一张...这里看不出

外婆...工作中...猜猜在做什么

偶最喜欢的照片...因为有彩虹...

娃娃们,过来打个招呼

偶家小宝....呼噜呼噜..

喜欢的海报...

我的最爱....<傲慢与偏见> 这是2005 Movie

暂告结束.全部手机拍摄....

模糊是正常的...其实记忆不也正如此?

本主题共有 29 条回复 | 回到顶部

30 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-8-8 14:41
KID的对称美 月球
你现在的照片呢
#2 - 2006-8-8 15:57
ryokey 地球
对呀``我们想看看你现在的照片``` [s:9]
#3 - 2006-8-8 16:25
奇葩 月球
呵呵
这部<<傲慢与偏见>>我觉得拍的不好
到最后的时候我还以为会来个吻类
居然什么都没有
而且这部片把俺的凯拉·奈特利拍丑了..........
啊,
应该说照片的
原姐你应该来个特写的
反正都决定传上来了
就该弄个彻底滴!!!
#4 - 2006-8-8 17:06
燎原 地球
不要...
偶就要雾里看花....
哈哈......等你们都掀起了盖头...偶再公布...HOHO~
#5 - 2006-8-8 17:09
奇葩 月球
我最讨厌拍照了
我感觉我在照片里特傻.....
#6 - 2006-8-8 17:12
燎原 地球
TO葩葩...
那一段是么...气氛明明很好的说....
害我很期待耶...最后..居然就我给看拥抱...

不过告诉你,美国版结尾还有两分钟的戏(有KISS)
不过网上不好找..我也是花了30块大洋买到完整版才欣赏到
也不过如此,不过总算看到了
#7 - 2006-8-8 17:15
燎原 地球
没有几个人会很上镜...
而且自己看自己总会觉得不满意...只要把标准降低点就好了
#8 - 2006-8-8 17:32
奇葩 月球

QUOTE:
引用第6楼燎原2006-08-08 17:12发表的“”: TO葩葩... 那一段是么...气氛明明很好的说.... 害我很期待耶...最后..居然就我给看拥抱... 不过告诉你,美国版结尾还有两分钟的戏(有KISS) .......

真的么??

这个又不是什么限制级镜头

干吗搞特殊.奇怪了

呵呵.我觉得简·奥斯汀的书都不错

<<理智与情感>>也还好

不过电影版的居然是休·格兰特演的

有演坏了..........

#9 - 2006-8-8 17:34
燎原 地球
是么?理智与情感  我也想看耶
一直没时间静下来....
拖着了....
休·格兰特不认识..不过那部电影的演员岁数满大的
30 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022238 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 09:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.