曲终人散

disconnected
主题工具

[恶搞]网球王子--求婚记

●龙马篇
龙马:「虽然你还差的远……愿不愿意和我一起照顾卡尔宾?」
●手冢篇

手冢:「不要放松谨惕!成为我的支柱吧!」

●大石篇

大石:「我不想在这样担心你了!怕你会不会走一走跌倒~会不会饿肚子~不如我们结婚吧!」

(你当对方是三岁小孩吗!?)

●阿桃篇

阿桃:「听说你的手艺很好!你愿不愿意每天煮东西给我吃!?」

(不用睡觉帮你煮东西就好了!)

●乾篇

乾:「根据我的估计,和我结婚会幸福的机率是100%,所以嫁给我吧~」

●海堂篇

海堂:「嘶~~嘶~~嘶~~」

『?????』

●河村篇

河村:「我……………我」

(不知道从哪里飞出了一根球拍!)

河村:「Burning~和我一起燃烧吧!Burning~Burning~」

●不二篇

不二:「和我结婚吧!^^」

(最正常的!)

●菊丸篇

菊丸:「我问过大石了喔~他说你很不错耶!所以我们结婚吧~对了!我的牙膏是专用的你不能用喔!」

●迹部篇

迹部:「沉醉在我完美的求婚技巧里吧!」

『……………||||』

迹部:「我比太阳还耀眼~不嫁给我实在太可惜了!」

『汗!』

●天根篇

天根:「和我结婚!借蚊子………噗………」

●神尾篇

神尾:「和我结婚一起跟上节奏吧!」

●伊武篇

伊武:「其实我从以前就很喜欢你了……只是不敢跟你说……你可不可能嫁给我……你应该不会拒绝吧……(略)」

●亚久津篇

亚久津:「结婚之後不可以命令我!」

●慈郎篇

慈郎:「嫁…………z~Z~z~Z~z~」

●日吉篇

日吉:「让我以下犯上和你结婚吧~」

●千石篇
千石:「能遇到你真的是很Lucky!嫁给我之後你也会很Lucky的!」

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-8 10:50
奇葩 月球
呵呵
我喜欢菊丸和乾
好可爱
#2 - 2006-8-8 22:07
曲终人散 地球
[s:28]
恩~菊丸最可爱了~
#3 - 2006-8-10 09:11
灰亦乐 地球
我也最喜欢菊丸哎·~~~~还有不二也挺喜欢·~反正不是很喜欢龙马~~
#4 - 2006-8-10 09:44
ryokey 地球
呵呵```我也是```
#5 - 2006-8-10 09:45
ryokey 地球
可能还是比较喜欢龙马`````呵呵```
#6 - 2006-8-10 21:56
曲终人散 地球
龙马跟豆丁一样~
#7 - 2006-8-21 11:31
perroquet 地球
菊丸~~~~~~~可爱死捏~~~~~
#8 - 2006-8-22 13:47
曲终人散 地球
呵呵~
菊丸是高桥广树所诠释过的经典角色
"身体轻盈,个性可爱,说话不经
大脑,青学少有的开朗王子,拥有
异常的眼睛构造和发达的反射
神经."
高桥如实说.
#9 - 2006-8-23 02:26
奇葩 月球
在我还没开始看网王的时候曾经买了瓶改正液
就是网王的
当时问同桌这个脸上有OK贴的男的我好喜欢,他是谁
于是知道了这个人的名字
菊丸英二
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023467 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 10:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.