曲终人散

disconnected
主题工具

[原创]《緋色の椅子》同人

我觉得我剩下的时间不多了
   (那么,在那之前睡个好觉吧)
   不行,我这些年来的挣扎是为了什么?那把红色的椅子,我要夺回来
   (哼!你看到了吗?叛军与退役的残党正像梦魇一样袭来,很快,这愚蠢的王朝就要崩溃了)
   是的,可那是借口,我真恨自己
   (不,你很坚强)
   你错了,那仅仅是肉体的痛苦和夜里的失眠不容我想到死亡那样抽象的事
   (……)
   雪子和萨奇需要我,我必须保护他们
   (你不打算与他们永远在一起了?)
   ……
   (原来那把红色的椅子更重要啊!)
   不!不是的!这是我决定好了的事,雪子她一定会支持我的
   (那雪子怎么办?你这么做等于是抛下了她)
   还有萨奇在,他们在一起会很幸福
   (就为了这些,你悲哀的活下来了?)
   也为了妈妈,霸奇一族的次头目那基和几拉夫人认为我妈妈背叛了他们
   (啊,那可真糟糕,因为误解吗?欢快的日子终究是不能长久的)
   那是个灰色的王都,我希望萨奇和雪子永远不要再来
   (你是在为骗了萨奇而内疚吗?)
   我也不知道事情会变成现在这个样子
   (……)
   我现在能做的只有争取自己的决定了
   (……)
   ……

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-7 22:25
曲终人散 地球
大家都看过《緋色の椅子》吗?
那是绿川幸的作品
如果不认识绿川幸那我就介绍一下吧~

绿川幸(yuki midorikawa)
【英文】yuki midorikawa
【性别】女
【生日】5月23日
【籍贯】熊本县
【血型】B型
【星座】双子座
【兴趣】
【奖项】
【官网】
【国内】
【经历】
绿川幸为白泉社作者,其作品大多在双月刊《LALA DX》上发表,绿川幸的短篇构思精妙,拥有众多的漫迷。有人曾评论:绿川幸苍白单薄的画风所形成的那种空灵的震撼,和时空的跨越,淡淡的没有表情的哀伤是文字所无法形容的。

【主要作品】
《花泥棒》短篇 1998年
《珈琲ひらい》短篇 1998年
《无名的来客》短篇 1999年
《夏にはため息をつく》短篇 2000年
《花追人》短篇 2001年
《炎热的日子》短篇 2001年
《花之迹》 短篇 2001年
《寒冷的日子依旧》 短篇 2002年
《萤火的森林》短篇 2002年
《落叶,旋转旋转》短篇 2002年
《ひび、深く》 短篇 2003年
《夏目友人帐》 短篇 2003年
《体温的かけら》短篇 2003年
《日益深远》
《学习的角落》 短篇
《绯色的椅子》中篇
《魔音少年》单行本
#2 - 2006-8-8 10:51
奇葩 月球
没看过耶
是漫画么??
还是已经有动漫了??
好不好看啊...
#3 - 2006-8-8 21:06
涅磐 在路上
主要说什么的啊,我看了很久的漫画,对这个没有任何记忆呢
#4 - 2006-8-8 21:41
曲终人散 地球
我的想法呢?~
是还不错啦~
不过你们可以去看看她的漫画,感受一下呀
前几期的COMIC新视点上有连载她的《夏目友人帐》,有些感人的~
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025498 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 02:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.