#10 - 2006-8-13 12:30
风铃草 地球
摩羯座:保守第一名,严肃第一名,镇定第一名,忍耐第一名,认真第一名
我咋觉得一点都不像我呢?汗
#11 - 2006-8-13 15:20
溢の羽落 月球
双鱼座:多疑第一名,敏感第一名,爱做梦第一名,胡思乱想第一名,心软第一名

汗~~~多疑?敏感?
爱做梦我承认,胡思乱想也是,心软也是,总结下就是挺准啦~~~~~
#12 - 2006-8-14 13:55
猪吆儿 地球
狮子座:自信第一名,要面子第一名,品位第一
这个 这个 说得我都不好意思了
#13 - 2006-8-15 18:51
明媚の忧伤 地球
射手座:迷糊第一名,可爱第一名,贪玩第一名,心无城府第一名,勇于尝试第一名

可爱啊 可爱啊
#14 - 2006-8-15 23:17
水的影子 地球
双子座:八卦第一名,聪慧第一名,多话第一名,幽默第一名,Crazy(疯狂)第一名

我一点都不八卦的
#15 - 2006-11-20 00:46
同乐村 地球
天称座:爱美第一名,善辩第一名,犹豫第一名,公正第一名,懒惰第一名
吼吼,好像蛮准滴。。。最后一个。。
#16 - 2006-11-25 17:40
昏昏迷迷 地球
狮子座:自信第一名,要面子第一名,品位第一名,风度第一名,爱现第一名
。。。。
呵呵后~~好象是这么回事哈~。。
#17 - 2006-11-25 20:35
秀才 地球
天蝎座:扮酷第一名,痴情第一名,冷冰冰第一名,理智第一名,魅力第一名
#18 - 2006-11-29 17:14
久卡 地球
狮子座:自信第一名,要面子第一名,品位第一名,风度第一名,爱现第一名

我在想,我到底是不是狮子。。。自信。。>_<
#19 - 2006-12-10 19:42
◆.盗οoΟ 地球
射手座:迷糊第一名,可爱第一名,贪玩第一名,心无城府第一名,勇于尝试第一名

几分相似
60 ITEMS / 30 PER PAGE 2/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023245 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 08:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.