心宝宝

disconnected
主题工具

[转帖] ]→★希希宝贝§公主丫头☆←

(一) 蜻蜓

去南戴河的国际娱乐中心☆游玩,看到很多的蜘蛛网。也许是生活想告诉我点什么,让我看到2只可怜的蜻蜓被网粘住 动弹不得。我一手夺过小弟手中的球,朝那个网砸去 ※▲☆№§...... 可是 它们却被粘得更加牢固,网子将它们的翅膀裹住,网断了,可它们也许再也飞不起来了。  

现在想来,希当时的举动,近乎疯狂,也许,是那个场景拨动了希心里某处不为人知的弦,我疯狂的用球砸着网,完全忽略了瞄准的过程,旁观者是聪明的,妈妈一直看着,莫不作声,也许,她比我更了解眼前这个孩子为什么要如此反抗着命运。可我呢?却陷入其中,不能自拔。

直到,网破了,我才发现 
    原来,希儿的挣扎         
    只不过 是另一只傻傻的蜻蜓  
    没有一丁点的意义

宁说得对,我们最终都会败给命运的,翻云覆雨~
    只不过,希还是喜欢阿Q点的说,即使我们败了,也败得骄傲,
因为,我们没有畏惧过.

至少,我一直都很坚强,哪怕这坚强里,承载着昼夜的泪水和辛酸,
可它都会过去,不留痕迹,泪水划过,滴在枕头上,会干掉,滴在衣服上,
会蒸发不见,滴在心里,会慢慢随着血液溶化,消失. 

乌云来了,可终将散去.越是黑暗,就越靠近光明.
    希 明白了. 
    希说过,如果不可以改变什么,我期望一切就像都没有发生过一样,
随着时光淡去,如果说我们留下了什么,请记住,过往的都如烟花一般的美好.

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-4 12:03
心宝宝 地球
(二) 呓语

爱有多深 恨就有多深    ?br>     如果有一天你们不得不分开 不要恨他 你会后悔自己的举动的
    不要说她坏话 骂她无情 因为 一定是有原因的
    如果分开会更快乐 不要去追
    爱让人迷失自我
    因爱生恨 是自然

亲爱的人们,
    如果 你爱的他/她鼓起勇气对你说
    我会尽量陪你 陪着你 直到生命的最后一刻 然后她走了 不留一句话
    你还会原谅她吗?

不,如果是我 我也不会
    我也会爱上另一个人
    我们都没有错

只不过 当初的希 应该理智些 毕竟 问题并没有想象中的那么严重
    我应该 给他个理由 哪怕 是个借口
    我当时 天昏地岸 找不到出口
    没有人能给我答案     
    我也不期望他卷进我的悲伤
    我也没有让家人知道 我不再乎他的家庭
    我没有让家人知道 我爱他有多深
    那种爱 就像抽走我的灵魂一样
    当他坐飞机回来的时候 我已经只是一个躯壳而已了
    我没有力气 去说 爱他 也没有力气去解释 去告诉他
    我只说了句 不管我怎么做 请记住 忘了我
    请记得 一定要忘了我

其实 一切都可以有其它解决的方法的
    其实 我可以理智一点
    其实 我可以。。。。可我陷得太深了
      我那时 已经一个月没有说话了
      和他说的 恐怕比亲人还多
     只是他不会明白
      呵呵 我也没有机会 
       让他明白

我 当时 如果可以站在他的身边 说 亲爱的 我们遇到了些小问题 你愿意和我一同度过吗? 你愿意和我一起风雨同路吗。。。也许 我们 今天 会是另一番膜样
毕竟 他是我今生 挚爱过的一个人 不管他曾爱我有多深 我的付出 我相信 可以感动上天的 请让他一定要幸福

我当时 真的慌了 我不够理智
    不过他现在很好 所以 我安心
#2 - 2006-8-4 12:04
心宝宝 地球
(三) 排山倒海

今天,在爷爷奶奶的怀抱里哭了。 
      儿时的我,也是如此,我是个哭起来要命的孩子。
      上午的事了,一天脑袋沉沉的,脑袋核在痛,然后就是大脑皮层觉得
有很多小针在扎着自己,但不是变得清醒,而是更痛。清楚地记得这种滋味,因为
它伴我度过了3个多月的时间,极度的悲伤。没有力气的反抗。 

哭,是一件很累的事,哭完 我总会沉沉的睡去。
      哭,奶奶说对身体不好,流走的是身体里的精华。
      我觉得 哭后 头里发空 也许是一些东西流失了
      也许是记忆 也许是悲伤 。 

以后不哭了,心 再也承受不住了
      半年的极度悲伤 换来的是现在 自己都后悔的 身体状况
      再没有力气去掩盖 心绞痛的滋味 
      希希 加油 好起来! 

不可以让亲人担心哦!      

#3 - 2006-8-4 12:04
心宝宝 地球
(四) 前一阵子的心情

我很想爱他
    但是眼睛在说谎
    隐瞒比较容易吧
    免得感情变得复杂

我很想爱他
    但是理智在吵架
    退出可以解围吗
    谁能给我一个好的回答

爱情是模糊的
    可怜的是
    没有勇气选择
    如果再舍不得
    这样下去
    我们每个人
    都是受害者

当爱情陷在危险边缘
    是否都会伤痕累累
    是否都会苦不堪言
    爱情教会我们都放不下

其实 回归一个人 也可以的 只是需要时间 去习惯 
坚强些 我们都可以的
#4 - 2006-8-4 12:04
心宝宝 地球
(五) 女孩不要学会等待

--本篇是转的 但绝对精华

等待……
   等待,是用时间去证明,用你的思绪去挽留;等待,对于一个女孩来说,是青春,是未来,甚至是一个没有结果的付出。也许等你等到你想要得到的结果时,等待对于女孩来说,就成为了一种负担,一种债务。

等待,就是在深夜里,一个人孤独的想念;等待,就是在想他时,一个人在偷偷的哭泣,没有人的安慰,没有人的怜懔。这对于一个抱有希望和等待的女孩是多么的可悲,当她需要有人安慰,需要一个肩膀依靠时,他在哪?女孩一只在等待的他在哪里?正在另一个女孩的身边,虽说女孩指导那个男孩并不快乐。可是,他有没有想过,在远远的地方,有一个女孩正在等待,等待他给女孩的最后一句话。

但……
   女孩终于哭红了双眼,哭干了眼泪。她终于鼓足了勇气,去问男孩最后一句话。其实这是女孩最后的希望。无论结果如何,女孩都不会在等待。因为女孩发现,他已经不再值得女孩去守候,继续只会对女孩造成更大的伤害。

最后,女孩坦然地面对她等待许久的男孩,对男孩说出了埋藏在心底的最后一句话:你还喜欢我么?男孩想也不想,头也不抬的对女孩说:我当你什么也没有问过。女孩瞪大了双眼,眼泪在眼眶里打转,可是女孩没有哭,因为她对自己说,要坚强。那天晚上女孩哭了,哭得很伤心,但女孩终于明白以前她苦苦等待有多么的傻!女孩对自己说,等待已不再是她的全部,寻找新的希望才是她真正的价值。

时间对于每一个人来说是多么的珍贵,等待对于女孩来说是多么的宝贵,可是没有结果的等待,只会对自己的伤害越来越深。放下你的执著,等待对于女孩来说只有后悔,怨恨……有理想有目标的女孩。不要学会无要的等待。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019311 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-30 22:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.