燎原

disconnected
主题工具

[趣味测试] 你把时间都浪费到哪去

你把时间都浪费到哪去

如果可以让你有一种超能力,你会想要有哪一种?

1.穿越时光术。

2.隐形透明术。

3.神秘读心术。

4.青春不老术。

本主题共有 18 条回复 | 回到顶部

19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-4 00:50
燎原 地球
解析

1.选「穿越时光术」的朋友你的时间都浪费在【发呆、胡思乱想、做白日梦】:这类型的人个性很被动,想法天马行空,可是都只限于想而不实际行动。

2.选「隐形透明术」的朋友你的时间都浪费在【看电视、上网瞎看一通】:这类型的人个性内向不喜欢跟人有实际上的接触,凡事都跟人保持距离,不喜欢成为注目的焦点,宁愿躲在一边自己做自己的事情,但是都跟正事无关。

3.选「神秘读心术」的朋友你的时间都浪费在【打牌、讲电话、闲聊八卦】:这类型的人好奇心很强,喜欢吸收不同的信息,包括八卦,是一个小型的广播电台,而且很喜欢到处哈拉,常常跟朋友讲八卦讲到电话线都快烧掉了,要注意,你的电话费可能常常会暴增喔!

4.选「青春不老术」的朋友你的时间都浪费在【逛街、照镜子、保养身材】:这类型的人非常的自恋,他认为把自己打扮的美美的是一件很开心的事情,而且认为自己真的就是这么的美丽,永远保持美貌感觉是很棒的,根据很多统计喜欢自拍、喜欢照镜子…等等,这类型的占蛮多数的。
#2 - 2006-8-4 11:02
奇葩 月球
1.选「穿越时光术」的朋友你的时间都浪费在【发呆、胡思乱想、做白日梦】:这类型的人个性很被动,想法天马行空,可是都只限于想而不实际行动。

我觉得只要是女生,以上的这四个选项应该都有经历过的吧
不过我性格不被动的
相反我是很主动的
想法也不太天马行空啊
顶多有时候犯犯花痴拉,呵呵
#3 - 2006-8-4 15:38
Susiz 地球
没撒谎,很诚实的选了2,然后,果然…… [s:27]
不带这么伤人的好不好……

其实结论蛮准的,解释吗……就不太那个了
#4 - 2006-8-4 23:11
燎原 地球
我也是,四个都想要
#5 - 2006-8-8 13:01
hminy 地球
2.选「隐形透明术」的朋友你的时间都浪费在【看电视、上网瞎看一通】:这类型的人个性内向不喜欢跟人有实际上的接触,凡事都跟人保持距离,不喜欢成为注目的焦点,宁愿躲在一边自己做自己的事情,但是都跟正事无关。

我隐形主要是想不花钱去旅行。郁闷很。。
#6 - 2006-8-9 22:50
巧克力 疯人院

嗯,准
我就是个不会实际行动的人- -
#7 - 2006-8-11 14:12
ryokey 地球
3.选「神秘读心术」的朋友你的时间都浪费在【打牌、讲电话、闲聊八卦】:这类型的人好奇心很强,喜欢吸收不同的信息,包括八卦,是一个小型的广播电台,而且很喜欢到处哈拉,常常跟朋友讲八卦讲到电话线都快烧掉了,要注意,你的电话费可能常常会暴增喔!

我的电话费确实挺多的````呵呵```
#8 - 2006-8-12 21:38
be_lov_ed 疯人院
我的还满准.........哈~~
#9 - 2006-8-17 15:57
曲终人散 地球

我只想要前两个
读心术可能会让我厌倦这个世界。。。。(我不想轻生哈。。。。)
不老术也算了吧。。。。老不死那不是太没意思了吗?。。
19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031534 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 03:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.