#10 - 2006-8-5 16:25
奇葩 月球
因为你是转的,小丫头,给你算好了,还计较那么多
没良心的家伙!!!
#11 - 2006-8-5 21:41
灰亦乐 地球
那证明我诚实啊~~看我多坦白啊~特地写了个转字~
没有功劳也有苦劳来着~~
#12 - 2006-11-11 09:45
浅默默 地球
这文章看过啊...
至今都还收着....写地超赞拉. . . .
#13 - 2006-11-26 13:13
浅默默 地球
现在我想啊.
总有一天,路飞还和他的伙伴在一起吗?他会停下脚步等待他的伙伴吗???
对于路飞来说,是梦想重要还是 伙伴重要?很想知道.
但结果不管是哪个都会让人伤心.
因为无从选择啊.
#14 - 2006-12-24 16:46
奇葩 月球
当然会在一起
这两者应该都不会放开的吧
路飞耶。。!!
#15 - 2007-3-3 17:19
灰亦乐 地球

QUOTE:
引用第13楼浅默默2006-11-26 13:13发表的:
现在我想啊.
总有一天,路飞还和他的伙伴在一起吗?他会停下脚步等待他的伙伴吗???
对于路飞来说,是梦想重要还是 伙伴重要?很想知道.
但结果不管是哪个都会让人伤心.
因为无从选择啊.

都重要啊~~这根本就是没办法选的,就好像是左手和右手啊
#16 - 2007-3-3 23:10
蓝月の童话 Sputnik 1
笨!!

当然是放下“同伴”啦!!

为什么是同伴?因为他们有着共同的目标共同的梦想要去实现啊!!

当同伴已经有了另外的梦想,或者说梦想已经达到要停下来的时候,路飞自然要继续去追寻梦想而不停下来!

当然了~!不是一起旅行,也一样会心有牵挂!是一辈子的朋友!

遇到困难也一定会全力相助! 如同当年一起努力一般!

同伴是一种向梦想前进的力量!绝对不是绊脚石!

前进吧!梦想在前面等着我们!
#17 - 2007-3-3 23:23
想起一个典故~具体忘记了~

就是说古时候,两个人交情不错~然后两个人要分开,其中一个人送了他很远很远~
而且还眼泪都流出来了~

而分开的时候,那个被送的人只是说了句谢谢,就头也不回地走了。
别人就很不明白,为什么人家对他情谊这么深厚,他是这个反应呢?
他说,因为男子汉志在四方!纵然情谊再深,却是这个扭扭捏捏的样子,成不了大气!
和这样的人交往情谊再深又有什么好处呢?说不定只是会给自己添麻烦!

路飞虽然很重视朋友,却绝对不是那种扭捏的人!

他有梦想!有前进的方向!

你们都太不了解了~这个人物的性格~内涵~

同伴很重要,可是为什么是同伴?

因为有共同的梦想!

当共同的梦想已经不在了的时候,自然同伴们要分开,要各自为自己的梦想而努力!

而绝对不是说那种,为了呆在一起而会对梦想产生丝毫的犹豫!

路飞绝对不会!毫不犹豫选择梦想的方向那才是路飞!才是那个追寻梦想的路飞!
才是海贼王路飞!

记得某一个动画片有经典台词“下一次见面的时候,我们就是敌人了!”

各自都有自己的梦想,而这个梦想对立的时候,自然成为了敌人!

而不会说,为了这个同伴而放弃梦想~

当然也有说同伴们的梦想就是要帮助路飞完成他的梦想~如果有这种想法和梦想也很正常~

当一个人有了梦想,并为之努力,那么他就很可爱!
像各种大反派~其实他们本来都是有梦想的~只是后来渐渐都遗失了~
不过,在最后他们都找到了最初的那个梦想,孩提时代的那个梦想~
他们依然可爱,我依然喜欢他们!

一切为了梦想!为了那个方向前进!
#18 - 2007-3-3 23:24
梦想的开端!

我也有自己的梦想!
19 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017946 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 10:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.