KID的对称美

disconnected
主题工具

有没有喜欢高达SEED和SEED DESTINY朋友呢

我很喜欢这2部动画啊
最喜欢的任务是基拉和拉克丝 克莱因
最喜欢的机型是STRICK FREEDOM(强袭自由)
不知道有没有共同的爱好者呢

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-8-3 18:40
KID的对称美 月球
帅啊
#2 - 2006-8-3 18:43
奇葩 月球
我哥说高达是专为男生设计滴
男的都喜欢看
不过我没看过
感觉象重型机械
很笨重的样子哦!!!!!
#3 - 2006-8-3 18:53
KID的对称美 月球
笨重的高达有啊。DESTINY里叫毁灭高达  大概是一般高达的几百倍, 丫的 超级笨
#4 - 2006-8-3 19:57
灰亦乐 地球
不巧哎~~~我最喜欢的是阿斯兰和卡嘉丽~~不知道算不算“共同”爱好者啊???
不喜欢基拉~特别是第1部~~~
#5 - 2006-8-3 20:00
灰亦乐 地球
喜欢JUSTISE
大红的~~~~~~正义~~
听到阿斯兰说,阿斯兰,萨拉,JUSTISE,出击~~我就特激动!!!!!
#6 - 2006-8-4 14:09
奇葩 月球
昨天被逼着看完了10集
就很讨厌芙蕾了
基拉也不喜欢
还是阿斯兰和拉克丝好
卡嘉利看到了
我也满喜欢
#7 - 2006-8-4 14:12
KID的对称美 月球
Kira可比Athrun要厉害啊
Athrun还好 Shin最讨厌
#8 - 2006-8-4 14:20
奇葩 月球
SHIN.ASUKA???
很坏的么??  我好象没看到哈啊~~~~
高达S.D里的哦??!!
#9 - 2006-8-4 15:06
灰亦乐 地球
很坏的!!!!最讨厌那个飞鸟真了!!!
第2部也不好看~~~~~因为第2部的阿斯兰基本上很窝囊~~~~~
其实芙蕾很可怜的~~你看2遍就知道了,虽然她很阴险,那也是她遭遇到的不好,她不喜欢基拉,可为了。。。。。。。还不是和他。。。。。。
哎,女孩子牺牲这个,本身就很可怜了~~~~
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017974 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 21:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.