葵印

disconnected
主题工具

葵印

那里种着向日葵,很美,很灿烂
     在这个夏天我疯狂喜欢上的一种植物,
     曾经在这个城市疯狂的寻找

可是你似乎不喜欢这个城市,是不熟悉这里的土壤吗?
     你在烈日下,不在追逐太阳的光芒,你低下头,面对大地,是那耀眼的光辉让你胆怯了吗?
     再次来到那里看你的时候,,什么都没有改变,只是你消失了,一片没有草皮的裸地,是你们的坟墓吗?

我匆匆走过,不断的回头,却什么也没有改变,
     我匆匆回来的时候,
     下雨了,滴答,滴答,是旋律,还是葬曲
     雨中的你,散发出那种熟悉的花香

会重生的,对吗?
     你不喜欢夏天,所以
     你留下葵印,在我心里,只可惜
     夏末,未至......

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-7-26 08:54
寞寞。. 地球
还好,我还有很多的花..
我的玫瑰.茉莉.米兰..
不会执着一种花..

其实,我是个很喜欢植物的人.
曾经为了桂树的死而哭了好久..

向日葵...
我们家以前也种了.
忘记了它是什么季节开花的了..
不过,有些事只要我们耐心的等待就会出现..
只要我们相信就会有奇迹..
#2 - 2006-7-28 10:37
罘叾° 地球
向日葵對着太陽膜拜每天每天

如同愛情的囚徒

曾經想象在自己的腳踝上刺一朵向日葵

像梵高那樣的熱烈 那樣絕望
#3 - 2006-7-30 03:23
玄力星辰 地球
想到了梵高的向日葵
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021911 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-8 09:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.