#20 - 2007-1-29 22:12
KID的对称美 月球
很不错啊!有点准的啊
#21 - 2007-1-30 10:15
小桐 地球
嗯,让人不能松口气,这个诠释比较新鲜 [s:27]
#22 - 2007-1-31 16:28
安奈可馨 地球
不晓得准不准诶。。貌似都是好话诶。。
#23 - 2007-2-1 19:49
秀才 地球
 11.15
热情、善变、野心很大,欲望很强;喜欢追求多釆多姿的生活,结交不同的朋友,感情生活丰富而复杂。优点是具有独特的魅力,人缘很好,在社交场合非常受欢迎。 缺点是情绪不稳定,容易陷入兴奋或沉迷于诱惑当中。
#24 - 2007-2-2 19:49
be_lov_ed 疯人院
半半..
#25 - 2007-2-5 09:33
>|寂廿冊| 地球
11.4
大胆、勇敢,具有很好的开拓能力;聪明、机警,意志力和毅力坚强,具独特的领导魅力和行事风格。优点是个性独立、坚强,敢冒险,勇于接受各种挑战。 缺点是比较独断、霸道,喜欢干涉别人的事,控制别人。

我是这天哦~ 嘿嘿~
呃...分析的挺对的
哈哈
#26 - 2007-2-12 19:32
凉。水 地球
8.5
思想敏锐,决策快速,学习能力很强;外表冷静,内心火热,不善于控制自已的感情;做事积极、主动。优点是心智能力很高,乐于教导别人;擅长各种竞赛性的活动。缺点是主观强,喜欢和人争辩;容易冲动和发脾气。

下次再说我脾气暴躁的人。。
不会揍他了。。。
#27 - 2007-2-19 16:06
心随 地球
楼主。
为什么没有8月18日的。
汗啊。。
#28 - 2007-2-20 23:37
猫猫 地球
乐观、愉快,懂得自我激励,拥有高度自我目标;具有相当好的专业能力或技巧,善于理财,擅长处理公司事务或家务。优点是感性、成熟,充满活力,讲究品味,有赚钱的头脑。缺点是容易受感动及感到沮丧,对自己了解不够。
感觉蛮对的。。。
29 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025617 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 14:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.