妖妖~

disconnected
主题工具

我们都如此-----在爱里

爱情里,没有对错。可有时,我们一定要讨论个明白。
  爱情里,明明只要爱了就应该什么都不怕,可有时,我们被无关紧要的事物紧紧缠住,不知所措。
  爱情里,无所谓般配不般配,可事实正相反,我们太多的人,太多时候,是般配了才敢爱的。

本主题共有 25 条回复 | 回到顶部

26 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-7-25 14:09
某鱼 地球
可是爱情终究低不过现实。
#2 - 2006-7-25 15:31
寞寞。. 地球
我想,最好不要太沉静与爱情里吧.

我开始相信现实...
慢慢的适应现实.才不会太受伤..
#3 - 2006-7-25 20:43
俗世小市民 地球
楼主会随便找个人来爱吗?不可能.
爱他,证明他有值得你爱的地方.你有爱他的理由
#4 - 2006-7-25 22:28
妖妖~ 天津
呵呵,小市民啊,我对爱情可是极其执着,坚定滴。那些不过一些感想。
#5 - 2006-7-25 22:42
葵印 地球
爱了,就不要放弃了,你们在这个世界上绕了这么一圈才遇到,好好珍惜,祝你幸福......
#6 - 2006-7-25 23:15
perroquet 地球
一旦爱了就由不得你我了
有时候不是放弃,而是结束
#7 - 2006-7-26 10:42
妖妖~ 天津
爱的时候认定彼此绝无仅有
分开时祝福彼此幸福----我信仰着
#8 - 2006-7-26 15:33
寞寞。. 地球
曾经,我还想着.若是,在分手说的祝福只是一种做作...
可是.呵.在V转身离开的那一刻.
我说,V我也祝福你.,
才知道,那种祝福是发自内心的...毫无做作的...
#9 - 2006-7-26 20:51
perroquet 地球
已经爱过,爱过之后还可以彼此祝福,这已经是一种很好的结局了,还需要强求什么呢
26 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026552 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 22:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.