#20 - 2006-7-28 11:20
伞下的雨滴 地球
妖妖,很谢谢你呢,我是夜猫子,没关系的,不用担心.
呵呵,我不这么晚来,就没时间来了.白天有事的. [s:28]
#21 - 2006-7-28 16:45
妖妖~ 天津
恩,照顾好自己就好。精神一定要充足哦
#22 - 2006-7-28 21:14
易安 地球
记得读高中时,精神充沛是只出现在体育课和没老师的自修课上的。
女生别老是太忙,大多数男生都不喜欢很忙的女强人的。。。。。怕自己被比下去。
#23 - 2006-7-29 15:48
涅磐 在路上
呵呵,易安说得没有错~高中的课程枯燥而无味,超级无聊
不过呢,女生该强的就要强,不然很难适应现在的环境的
是没有男生会喜欢比自己强的女强人,所以要找比自己强的哦
#24 - 2006-7-29 16:05
伞下的雨滴 地球
是的呢.我有些强,也许正是这样才没人喜欢我的,呵呵,不过比我强的男孩很多的. [s:30]
#25 - 2006-7-29 16:39
涅磐 在路上
我的辅导员曾经说我,他说你一个女孩子,有些事情那么要强做什么呢
我告诉他,大家都在变强,我只有比他们更强,很多好的机会才会是我的
我也曾经担心过,我这么一个比一般人要强的人以后会不会没有人要
但是你看我现在,我还不是有我自己的爱情么
所以不必担心的
#26 - 2006-7-30 03:23
玄力星辰 地球

QUOTE:
引用第25楼涅磐2006-07-29 16:39发表的“”:
我的辅导员曾经说我,他说你一个女孩子,有些事情那么要强做什么呢
我告诉他,大家都在变强,我只有比他们更强,很多好的机会才会是我的
我也曾经担心过,我这么一个比一般人要强的人以后会不会没有人要
但是你看我现在,我还不是有我自己的爱情么
所以不必担心的

太 要强也是不好的
#27 - 2006-8-20 09:40
伞下的雨滴 地球
走,走
不能停留
一只脚蹋在思念的尽头
一只脚踩在未来的后头
我的影子在回忆中暗淡
我的身形在挣扎中脆弱
没有太阳的阴天
为什么还能看见我的影子
给我一把刀
是否能与曾经一刀两断?
明智的人问我
你能用刀切断自己的影子?
可笑
我竟然一直都在固执地做无用功
现在我不可能像从前一样笑着说
走,走
现在我得一边停留,一边疼痛地走
#28 - 2006-8-20 19:11
伞下的雨滴 地球
每个人是否都有两面的性格?
一面明媚,一面忧伤.

我微笑着,看见眼泪跌在发黄的纸上
有些难过,又有些可笑

什么时候能变成纯粹的人?
不用神经,不用犯傻.

给我一个支点,
我可以倔强地学会坚强

人性
是暗面里最龌齪的悲伤.

沉默
找寻自己的希望.
#29 - 2006-8-23 21:48
幸福Sa瀦 地球
感觉怎么说呢,,有种伤感,还有点无奈的感觉
32 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021069 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 06:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.