月影捕手

disconnected
主题工具

心理测试之情感两面派

你想知道自己在情感方面有着怎样的两种面孔吗?
赶快做做以下的测试吧!
Part 1 感情弱点
     假设一顶镶满钻石的纯金皇冠被锁在箱子里,你很想要得到它。箱子上有4个把手,但只有一个可以打开箱子。事实上,你会拉下哪一个把手呢?
     A.写着“要快一点呦!”字样的把手
     B.写着“喂!拉这里!”字样的把手
     C.写着“这可是假的哦!”字样的把手
     D.写着“祝你幸运!”字样的把手
     假如在part 1中选择了A或C,可直接进入part 2的问题4;选择B或D的,直接进入问题1。
Part 2 情感派兵
1.每天,你都有吃早餐的习惯吗?
有-进入2  没有-进入3
2.你曾经养过宠物吗?
有-进入7  没有-进入3
3.你有出外勤工俭学的经验吗?
有-进入7  没有-进入4
4.你很爱体育运动吗?
是-进入8  不是-进入5
5.你现在正在减肥吗?
是-进入9  不是-进入6
6.你认为去看电影的时候,一定要吃喝东西才过瘾?
是-进入9  不是-进入10
7.你觉得地球上没有过外星人?
是-进入11  不是-进入8
8.你有很多异性朋友?
是-进入12  不是-进入9
9.你很少看漫画?
是-进入13  不是-进入10
10.你到KTV就会唱个不停?
是-进入13  不是-进入14
11.你喜欢吃各种风味的面包?
是-进入14  不是-进入12
12.你很爱画不同的图画?
是-进入15  不是-进入13
13.你喜欢穿格子图案的服饰?
是-进入16  不是-进入14
14.你很想到陌生的环境去上学?
是-进入16  不是-进入18
15.你曾经参加过某个明星的影迷俱乐部?
有-进入19  没有-进入16
16.你常被一些事物感动而哭泣?
是-进入20  不是-进入17
17.你很注意理财和财经信息?
是-进入测试结果评析A
否-进入测试结果评析D
18.你有很多志同道合的同学和好友?
是-进入测试结果评析C
否-进入测试结果评析A
19.你是一个不怕麻烦的人?
是-进入测试结果评析B
否-进入测试结果评析C
20.你常被同学和朋友邀请去参加各种活动?
是-进入测试结果评析D
否-进入测试结果评析B

A
一方面:情感领导派
特点:很会照顾人
      不管是在熟悉或陌生的环境中,你都会主动地和别人打招呼。有问题或者矛盾发生时,你也总是会毫不犹豫地冲向前去解决。你天生就具有领导的性格,在团体中常处于指挥的地位,尤其是感情上更是容易被别人信任。
另一方面:情感乐天派
特点:不知道烦恼为何物
      你是属于自来熟那一型的任务,你的人际关系不错,大家都很喜欢和你相处,所以朋友很多,常常有参加不完的聚会。在感情上,任何人与你在一起都会很快乐。
B
一方面:情感坚持派
特点:执着固执
你是很有原则的人,只要不和你的原则冲突,你什么事都好商量,可是如果一旦违背你的原则,不管是谁,什么也没得谈了。
另一方面:情感认真派
特点:积极努力
      你是一个很守规矩的人,对自己的要求很高,相对地,对约束力高的人,个性懦弱散漫的人是无法和你成为朋友的。你非常的努力,是别人眼中的好榜样,不过你常因为太过专注于学习或者做自己的事情,而忽略了感情生活当的他(她)呦。
C
一方面:情感吸引派
特点:开朗外向
      你没有什么特别的好恶,如果有人能和你聊聊你感兴趣的话题,你会马上和他(她)“火热”在一起。所以你很容易交到朋友,就算你不积极地拓展人际关系,各种情感之事仍会不请自来。
另一方面:情感神秘派
特点:洞察人心
      你喜欢和别人讨论命理、星座、占卜之类的学问,在团体中,你的话并不多,甚至别人对你的印象都是“神秘”。其实你并不是不喜欢和众多的人在一起,只是你喜欢躲在一边观察,所以你非常能看出别人心里在想什么。
D
一方面:情感自然派
特点:和善亲切
      你对别人很和善亲切,别人和你交往不会有什么压力,你对朋友很体贴,具有同情心。任何人来找你帮忙,你都会尽其所能地提供自己可以付出的力量,所以你的人际关系很好,是许多人的情绪垃圾桶,心灵急救站。
另一方面:情感天真派
特点:无忧无虑
      你是一个想法单纯幼稚的人,思维虽然较活跃,但凡事都不会有计划或想得太远,属于今朝有酒今朝醉的类型。原则上,你的朋友都蛮喜欢与你交往,只是有时候你的天真可能会给别人惹来麻烦,只是你常常自己都搞不清楚罢了。

很奇怪,我是C,但我总觉得自己除了C什么都像我。你们呢?

本主题共有 70 条回复 | 回到顶部

71 ITEMS / 30 PER PAGE 1/8 12345678››
#1 - 2004-1-12 14:27
xiaoyuhan 地球
很准吗??~!
#2 - 2004-1-12 14:28
月影捕手 地球
我不知道,你们试试看。
#3 - 2004-1-12 14:31
有一点意思,和一点准~!
我是C的,你做了没有?
#4 - 2004-1-12 14:32
月影捕手 地球
看看文章最后一句啊!
#5 - 2004-1-12 14:38
晕,怎么ABCD都像我啊?
我刚开始只看了C,现在怎么全像了?~!!
#6 - 2004-1-12 15:00
月影捕手 地球
呵呵,我也不知道。
#7 - 2004-1-12 15:02
KID的对称美 月球
因为你不正常啊!哈哈
#8 - 2004-1-12 15:04
月影捕手 地球
我有三项觉得像我呢。
#9 - 2004-1-12 15:11
KID的对称美 月球
我不是说你哈
71 ITEMS / 30 PER PAGE 1/8 12345678››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020264 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 12:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.