#40 - 2006-7-26 22:49
be_lov_ed 疯人院
感觉............我喜欢小雨时的声音...............一遇到大雨..暴雨............心底....不由得救生上一股害怕的感觉.............无缘无故的...........感觉...........提着一颗心............不爽阿..........又没做错事...........郁闷............偶讨厌大雨拉...............我喜欢小雨滴滴答答的声音.........................................
...............................非常喜爱哦~!~!~!~!
.................................
........废话完了..........也疯完了.............
#41 - 2006-7-27 08:29
寞寞。. 地球
可怕..还在我们家昨晚没事.
不过,昨晚下了好大的雨...
哎....可怜的解放军叔叔...
#42 - 2006-7-27 09:40
be_lov_ed 疯人院
莫莫...........是...........福建??那边的??.....沿海城市??哦....................
#43 - 2006-7-27 20:05
涅磐 在路上
那个什么,楼上的同志这个说话方式也太多省略号了吧,不习惯闹~
呵呵,水太多,来不及排就成这个样子了呀
#44 - 2006-7-27 20:45
perroquet 地球
现在不是来台风么,水多点也没办法啊
莫莫的湖南的呀,雨水~~~~~~~
四号才走了,又来了五号
#45 - 2006-7-27 20:49
涅磐 在路上
我们这边是风比较厉害,水倒不是很严重
#46 - 2006-7-27 21:16
奇葩 月球
挖卡卡
好好玩哦
我家一直都住高楼
都没的玩咯
好羡慕咯
我们这里老刮台风,我们都麻木了哦
不过今年的台风还没开始起头
来的风都不大'
一点意思都没有
我好怀念去年打台风的时候
我们一家子去堵窗户漏水
奋战一个晚上
太刺激了拉
#47 - 2006-7-28 09:45
寞寞。. 地球
...... [s:27]
我还没见过台风的呢...
什么样的啊?/
#48 - 2006-7-28 11:47
奇葩 月球
就是会整天整天吹的大风啊
很大很大
呼呼呼的
声音很响
夹杂着大雨
噼里啪啦的落下来,砸的人很痛的
然后台风过后会很惨
很多东西都被弄坏了
要么电线杆倒了
要么树倒了
要么卷门被刮歪了
地上都是树叶和从别的什么地方吹来的垃圾
我记得上次云娜来的时候我们这里几乎每户人家家里的水箱盖子都被吹走了
这盖子还都是加了牢固的类
居然全吹没了
我觉得台风来的时候真的很舒服拉
虽然会停电
这个是我最讨厌的地方~~!!!!
#49 - 2006-7-29 12:30
寞寞。. 地球
哦....
有时间去领教一下....
61 ITEMS / 30 PER PAGE 5/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.034759 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 01:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.