#10 - 2006-7-7 12:47
looknothing 地球
一句话:没有什么不可以。
#11 - 2006-7-7 15:42
yayota 地球
李宁------一切皆有可能
#12 - 2006-7-7 16:51
涅磐 在路上
被人利用的感觉真的真的很不爽
#13 - 2006-7-7 20:25
yayota 地球
你不爽的同时或许你也正在利用别人吧
#14 - 2006-7-7 21:54
涅磐 在路上
现在一群没有经历大学的P孩在向往着大学的生活,
大学的生活其实就是高中的延续,只是多了很多很多自己的时间
而且我的同学中很多人到现在都还在疯狂,当我们偶尔谈起未来的时候,他们满不在乎的笑我:未来?哈哈,还有好几年呢,你想太早了啦~!!
其实他们只知道社会竞争残酷,却从没有了解过究竟有多残酷
所以说,在大学里打好人脉很重要
打工找的公司最好去找那些小的却很有潜力的公司.很多人不明白为什么,其实道理很简单,当你跟一个小公司共同成长的时候,你的阅历也随之增长,而且能学到很多在学校在那些比较大的单位里所学不到的东西.人的阅历比什么都重要,那样会让你看待问题的角度比人家不一样,在毕业后的面试中,这些都将成为你的砝码
#15 - 2006-7-15 21:27
looknothing 地球
其实在一个男人心中,创业才是他——最终归属!
#16 - 2006-7-16 19:06
涅磐 在路上
创业的确是很诱人的事情,没有哪个人甘心一直屈居人下的
但是创业的艰辛绝对不是我们所可以想象的,创业说是很简单的,实际操作起来,个中的痛苦和巨大压力只有自己知道
一个人要创业,不仅需要一个良好的创业计划,也要一定的启动资金,最重要的是一个良好合作的创业团队.
现在大学生就业形势严峻,创业因此也就成了很多人的梦想
但是创业真的很不容易
#17 - 2006-7-16 19:09
yayota 地球
我在南京时看到个新闻
说什么邮电大学的学生创业被告欺诈什么的
#18 - 2006-7-16 19:57
涅磐 在路上
如果真的对创业有兴趣,那么在大一的时候就去试着写写看创业策划书
我上个学期写了一份,其中的辛苦真的只有我自己知道
我们团队的人都说创业好辛苦,以后除非有很好的条件才会考虑,不然打死都不创业了
#19 - 2006-7-17 11:07
明媚の忧伤 地球
勾心斗角
尔虞我诈  其实  高中 也是这个样子
21 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020674 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 14:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.