#20 - 2006-2-16 20:55
夕晗莹施 地球
这种类型的人是很能自我控制的复合型个性的人,
而且做事方法很有弹性.至於为何是酱味,可能就是因为酱中
包含甜味或辣味的原因吧!内在的内涵比外在的条件更吸引人
的注意,是这种人的一大特点,对他认识越深,就会越喜欢他...
呵呵~~~
是啊是啊
#21 - 2007-7-10 11:16
寂·羽 地球
E型:(涩味)

这种人的个性是既老实又朴素,
刚开始可能会被认为是个很无趣的人,但只要和你交往久了,
就会发现你也拥有意外的特质,也是个很有想法的人.虽然在
团体中不是很出风头,但仍能过着幸福的生活,而且,如果可以
待在充份发挥自我专长的领域下,就会有渐渐崭露头角的机会...
#22 - 2007-7-10 11:21
violinm 地球
C型:(酸味)

这类人的个性很爽朗,但也许有的人会给人''过酸''的感觉,
而让人感觉难以相处.其实基本上他们的个性是爽朗又易相处的,
给人的印象也很好.但由於这种人有时会给人不知道他的心里
在想什麽的感觉,所以如果想和他做朋友的话,不妨就稍微夸张
地自我推荐一下吧!
           滿準的..。
#23 - 2007-7-10 12:09
mouseangel 地球
型:(涩味)

这种人的个性是既老实又朴素,
刚开始可能会被认为是个很无趣的人,但只要和你交往久了,
就会发现你也拥有意外的特质,也是个很有想法的人.虽然在
团体中不是很出风头,但仍能过着幸福的生活,而且,如果可以
待在充份发挥自我专长的领域下,就会有渐渐崭露头角的机会...

很有道理
#24 - 2007-7-11 00:34
繁花 地球
B型:(辣味)

这种人总是给人一种很''辣''的感觉,在打扮上,也是倾向时髦亮丽
类型,经常想要引人注目.不过外表打扮上太过前卫,也许会给人
很难接近的感觉,所以有时最好避免,尤其出席正式的场合时.
虽然你充满活力与体力是很好的事,但周围的人不见得与你一样,
要多注意

我感觉和B是完全相反的。。。= =
#25 - 2007-7-11 00:41
nature131 地球
我很苦...但是好象...恩。.有点不一样啊哈哈 [s:9]
#26 - 2007-7-11 12:31
安粼 地球
酸味
是这样的哦
#27 - 2007-7-14 18:00
冰雪可俐 地球
F型:(酱味)

这种类型的人是很能自我控制的复合型个性的人,
而且做事方法很有弹性.至於为何是酱味,可能就是因为酱中
包含甜味或辣味的原因吧!内在的内涵比外在的条件更吸引人
的注意,是这种人的一大特点,对他认识越深,就会越喜欢他...

有道理啊! [s:28]
28 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029438 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 04:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.