想想

disconnected
主题工具

爱上不二周助

喜欢不二 喜欢他总是笑眼睛

“裁判,这场比赛我们弃权。”(面对为自己受伤的阿隆说。)
“可是,我更喜欢看别人痛苦的表情啊。”(再次面对干汁威胁时回答桃城)
“这下子就有戏看了。”(越前与荒井PK时一脸“奸笑”地说)
“很好喝啊,味道相当得好,我要推荐它。”(......面对干汁唯一的幸存者)
“真不愧是越前啊,不过要想赢我,你还太早了。”(雨中决战时对越前)
“我会粉碎你们的。”(对不动峰的双打二)

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-6-27 01:55
奇葩 月球
我比较喜欢那个脸上有个疮口帖叫什么菊的那个,好可爱哦~~
#2 - 2006-6-27 08:56
想想 地球
是菊丸英二 两个我都喜欢

#3 - 2006-6-27 20:01
想想 地球
#4 - 2006-6-28 22:00
白了少年头 地球
偶也比较欣赏英二
#5 - 2006-7-3 08:51
湮·垚 地球
喜欢Tezuka和Fuji多一点吧。
尤其是Fuji眯起眼睛笑的时候,那个只有为了他人才生气的Fuji,还有那个总是将真正的自己藏在笑容之下的Fuji……
#6 - 2006-7-3 09:09
想想 地球
[quote][/quote]
赞同
#7 - 2006-7-3 16:15
蒗梖吥堪 地球
不二的笑容很干净,菊丸的笑容很快乐,还有越前的不羁,乾的特制果汁~~都是喜欢<网球王子>的理由啊~~~
#8 - 2006-7-4 19:53
想想 地球
今天又把Q版的搞笑篇看了一遍 不二被恶搞成女生 还是蛮喜欢的
配音也是女的啊
#9 - 2006-7-5 00:58
奇葩 月球
我比较喜欢海贼往,等它更新到300集就继续看,现在已经269了,等待是痛苦的
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020523 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 19:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.