じ魚尒ζ筱

disconnected
主题工具

害怕

我害怕失去,一个朋友,一件东西,一句问候或是一份感动。真的觉得,当我失去了什么的时候,心的一角就像是被挖空了,就那么空荡荡的。天还是没有变化,但视野却灰了,看什么都暗淡了许多。甚至分不清血和肉的颜色,也许他们交织在一起了。太多的东西,留着会很重,失去了却又很痛,站在天平中间动不动全由不得自己。有时,为了让天平平衡,哭诉着祈求,去挽留一些将要离去的影子,但注定要离去的终究还是离去了,天的一端塌下来似的压来,突然,晕厥了。醒来发现天更黑了。面对一切吧……无从选择,害怕也将失去。

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-6-19 14:06
明媚の忧伤 地球

太多的东西  我们留不住
所以  坦然面对  亲爱的
#2 - 2006-6-23 11:53
じ魚尒ζ筱 地球
天会一直是蓝色的吗?不同的心情可以可以有不同的天空?就算有上也可以快乐吗?可以背负着内疚欢笑吗?
#3 - 2006-6-23 16:47
明媚の忧伤 地球
或许没办法背负着内疚微笑
但是,我们要好好的。如果伤害过,请忘记。
总是想着过去的人,总是会软弱一点。
#4 - 2006-7-1 15:27
兲倥de寂寞’ 地球
一切的一切.
我们经历着,洗礼着,
看得淡一点,
或许会更淡然一点.
#5 - 2006-7-1 16:31
小鱼不怕 地球
不白的白天,
涌暗的黑夜.
我看得见我的颜色,
一个干净的孩子.
没有绝望,因为害怕
仰望天空.

一切的一切都会过去的,原谅自己其实比原谅他人更重要.
#6 - 2006-7-1 19:40
明媚の忧伤 地球
原谅自己其实比原谅他人更重要.

说的 真对
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027025 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 00:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.