明媚の忧伤

disconnected
主题工具

送给蜗牛们等等的祝福。

今天是6.3号。还有几天,高三就要去参加高考了。论坛一直都有着一批高三的学姐学兄的支持,才会一直的温暖。
所以,也让我们为学姐学兄们祝福,为他们加油吧!~~~!~

飞翔的蜗牛也就是墨生,viola,水蓝色物语,安奈可馨,月影捕手,夏天的微笑,回望天堂,还有偶哥林森和大嫂,芊芊和好多的好多的我叫不出名字来的学姐学兄们,一定要加油哦!~~
论坛期待你们六月的美丽归来。

大家也随便说几句,为他们加油哦!

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-6-3 19:19
一舞恍然 地球
~明天~请早!
#2 - 2006-6-3 19:37
涅磐 在路上
一年前的今天,我也在为数日之后的高考准备着
一年后的今天,我在为我的朋友们祈祷与祝福
无论是高三的,还是经历了高四的各位,祝福是我们唯一能做的
而六月后的日子,希望忙碌的各位能再回到大街中,继续谱写往日的历史
#3 - 2006-6-3 21:08
筱莠 地球
两年前的6月7日我去面临那场黎明前的黑暗,那天其实也是我的18岁生日.
时间过的好快啊,再过几天就到我的20岁生日了.
又一群学弟学妹们去参加高考了,希望你们不要给自己太大的压力,放轻松点这样也许有一个更好的结果.在这里祝福你们.
#4 - 2006-6-3 23:20
奇葩 月球
还有阿光哦,大家都加油哦
我都不敢给他们发信息了
还是在这里祝福他们吧
等那几天一过他们就好回来了哦
哎呀
走了那么久,想死我了
#5 - 2006-6-4 16:11
明媚の忧伤 地球
是啊  是啊  下一批就是我们了  汗。。。。。。。。。。
#6 - 2006-6-6 16:55
涅磐 在路上
高考的人走了又来,来了又走,来去匆匆!~
#7 - 2006-6-8 00:35
奇葩 月球
我们这一批的人数是达到了最高峰的
哎,我真是紧张死了,过了今天我就真的高三了
跟做梦一样
真不想接受现实
#8 - 2006-6-9 19:07
苍月妖 火星
看到这个帖子的时候,我的第二次高考已经过去了.
不知道大街里有多少和我一样在苦苦挣扎的学子
希望他们的考试都能成功.

估了一个下午的分,得到了些惨不忍睹的分数
我已经欲哭无泪
只感到浑身乏力的累

又了来一个自己曾经深爱现在依然深爱却没有了立场去爱的人来刺激我
心很疼,却依然没有了眼泪
家人叫我吃晚饭,我完全没有胃口,不想吃任何东西,甚至想吐......

也许我有点跑题了
但我也只能在这里说说了......
希望大家不会介意
#9 - 2006-6-12 13:10
明媚の忧伤 地球
即使  结果  不好 ‘
也请不要哀伤
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022734 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 00:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.