#10 - 2006-6-6 20:49
一舞恍然 地球
我们是独立体。需要另一人来互补。
一起从沉默中体会事情的凄美和缺陷。
#12 - 2012-4-1 15:50
yi1234 地球
我和家在一起已经5个月了...
一直把这段感情当成最后一次恋爱...如果一开始他就跟我说,我们在一起只是玩玩的话,我一定不会同意开始交往的...
我们刚在一起的时候,他的一个朋友,也是我的哥哥,就很好心的告诉我,最好不要开始...他说或许他是真的喜欢我,但叫我最好只跟他做异性朋友...叫我后果自负...
我听到这些话,心情就会很差,情绪一下子会低落很多...但最后我还是选择了在一起,因为把骗自己说,感情总会有阻力的,而这些真好可以考验我们的感情...
日子过的很快...刚开始的一个月,我们过的很开心,我也很幸福...
可是,等日子久了,就当然是医术了。我们王总可是出身中医世家, 在燕京鼎鼎大名呢。知道国际巨星陈龙不?他拍戏受伤都跑来找我们老板帮忙医治。还有咱们燕京市的副市长, 亲自让人开车请我们王总过去呢。还有数不清的名人和政府官员, 他们想要找老板看病还得预约呢”女人一脸自得地说道。看到女迎宾脸上骄傲的表情, 秦洛心想, 只要有真才实学, 中医其实还是非常赚钱的。只听说过有饿死的书 北京白癜风医院   生, 哪有听说过饿死的医生[ 超级医生 推荐阅读此书 ]?再不太平的年代, 医生[ 超级医生 推荐阅读此书 ]也都能找到一碗裹腹的稀饭。"那你觉得, 你们王总的医术那一块儿最厉害?”"当然是bj466bdfwy针灸了。我们王总的父亲是华夏针王, 名气可了不得呢。王总也是家传绝学, 被人称为小针王。”"嗯。我就是来挑战他地针灸的。”秦洛说道。女迎宾脸色不悦,北京白癜风 再次打量了一番秦洛, 没好气地说道:"我说, 你没病吧?”我有病。这病从出身时就带着呢, 没法根治。不过, 这不影响我找你们王总挑战的的事情。”秦洛解释着说道。他体内的天生阳脉确实是件烦人的事情, 可惜一直没有找河北白癜风 到合适的药引解决病根。"你到底是谁啊?我们王总没空搭理你。你快走吧。”女迎宾不客气地说道, 转身要去接待其它的客人。她当秦洛是个没事找事的神经病呢。"是你们王总请我来的。不信, 你打他的电话问问。”秦洛在后面喊道。

趋于平淡...可是我们总是不会吵架...虽然这样很好,但是有时候根本感觉不到他的在乎,特别是近段时间...
分割两地...如果我不主动的话,可能一天仅仅只有一条短信...
如果发展到现在连我短信不回,电话不接,那么我想是不是也该断了...我不怕分手...但我只想知道他是怎么想的...
他们都说男人喜欢傻女人,可是有些事情我仅仅只是不想说,放心里,我不说,并不代表我没有察觉到...

一开始就给自己一个等式证明...等式两边是否相等,要用时间证明...
我一直在等这个答案...

如果我的付出,等到的是你的不珍惜,我没话说....
#13 - 2012-4-9 17:47
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
14 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023708 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 05:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.