seasons

disconnected
主题工具

[转帖] [转]眼里的泪滴。给你。给我的。

那些雪花挥洒着而下,飘荡溢满了整个灰色的世界。直到幕天席下,撒满银色的光和金色的黑暗。

我不知道这些雪为什么下了这么久。  
朋友开玩笑说,南亚死了这么多人,冤的。  
我站在那些晶莹的世界里一遍一遍的颤抖,感觉刺骨的冰冷袭过。

夕儿说,一起去看雪吧。  
我没有应允,匆匆的放弃,只是在挂电话的一瞬间。仿佛看见夕儿悲伤的神情远远的飘近。怎么挥,都挥不去。  
我问自己,你真的喜欢她吗?真的喜欢吗?结果却只是哀伤,满满的溢出泪的湖泊。

蓝色的天始终挂着黑白的笑。

记得情人节的时候,夕儿给了我一个网址测验。  
前两个问题要求填写两个首先想到的异性的名字。  
我写了吟还有瑶,结果出来说,瑶是我喜欢的,而吟是我喜欢却不能在一起的人。  
我惊奇的发现,夕儿,居然什么都没有。什么,都没有。

就象朋友说的,自己喜欢的恐怕很难忘记,喜欢自己的却可以忽略不计。  
我突然就什么话也说不出来。我想起夕儿在大雪分飞的日子等我的样子。想象着她站在路口不时的拿手抚掉身上的雪,一丝丝融化的雪水顺着她的面颊流淌。觉得好难过。  
夕儿说喜欢我的时候,我说,陪我看雪吧。因为我知道,温暖的南方终究不会有那么一天,可是,没有一个月,雪就下了。白茫茫的覆压百里,讥笑着鄙视自以为是的我。  
夕儿很开心,看着雪白的一切同样高兴的一切,我却只能莫名其妙的默然,原来逃避的,是更多的残忍。

朝夕的光/流浪的水/向往彩色的光芒/奔放的地狱/挣扎着飞远卑微的世界/好象风中盘旋的魔鬼/俯杀/喷涌/嗜血/流泪/

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-3-17 20:37
小虫 地球
朝夕的光/流浪的水/向往彩色的光芒/奔放的地狱/挣扎着飞远卑微的世界/好象风中盘旋的魔鬼/俯杀/喷涌/嗜血/流泪/
很喜欢啊~~~居然没人顶
俩字
[glow=255,red,2]我顶[/glow]
#2 - 2006-3-31 17:55
seasons 地球
还真该谢谢你哦
#3 - 2006-4-23 20:59
七月 地球
蓝色的天始终挂着黑白的笑。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020581 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 17:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.