某鱼

disconnected
主题工具

{独自微笑。}

来大街上建个本子记一些事。其实自己是有博的。 [s:9]

1楼。2006年1月19日。
  2楼。2006年1月24日。

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-1-19 16:47
某鱼 地球
2005。

对我来说也是一晃而过的。没有什么值得纪念一下的事情。也没什么值得很难过的事情。就是在混日子的。有时候看到大家忙碌的身影,自己都觉得好惭愧的。好想找点事情来做做。可是,又没什么事情能让我做。学习吧。但看不进去书啊。没办法。没有真正的谈恋爱。只是在网络上谈了一场空白的爱情吧。也许是爱情。只是还依旧喜欢那个我喜欢了很久的男生,即使好久都没见到过他了。但还是恋恋不忘的想着他的。只是依旧还是喜欢那些文字。依旧还是给朋友写邮件。但很少用笔写信了,也许是厌烦了吧。又或许是以前写得太多,被妈妈说了的原因吧。恩。该回来的都已经回到身边了吧。我想。2005年。早过去了。现在是2006年1月17日了。所以,我是在缅怀吧。呵呵。缅怀那些似事而非的曾经。对它们说再见的。2006年开始了很久了,所以要努力的生活了。

2006。

现在是1月17日下午15点11分。我正在打字继续我的胡言乱语的。恩。想起了昨天晚上上网到凌晨1点多吧。在一个群里对一个女生说了很多的话。没有具体的什么。只是一直在说。说了很久。其实更多的像是在自言自语吧。那个女生回复的最多的是“恩。是的”呵,那是没话可说的时候用的回复方式吧。至少我是那样的。呵。群里有很多人在。却没有人出来制止我在那里废话。真的好似奇迹的。也许他们在旁边看着,也许是在打游戏。也许是在心里想“这小妮子,怎么就这么不懂事呢!没看我们都忙么?”呵呵。也许的也许吧。我看了陈凯歌的〈无极〉有点不知道所谓何事的感觉。就是这样糊糊涂涂的看过来了。还看了〈情颠大圣〉呵呵。觉得有点怪哦。电脑特技太多了。没有真实感。我还是比较喜欢看那种华丽得真实的情节。即使不够现实。看〈聊斋〉很久了。还没看完,呵呵。在看〈画皮〉那一段的时候被吓到了的。其实,根本不吓人的。是自己的心里作怪吧。恩了。哦。还看了〈天下无贼〉的,是去年的片子了。但却在今年才看,其实,去年有好多人都介绍我看的,但一直没看,我怕又是那种宣传到位,可是效果不到位的片子。看了后我才知道,原来那片子我去年没有看真的不值啊。早该看了。看到最后,偶都差点流泪了。不知道是什么感动了。反正想哭的,但还是忍住了,眼泪没能出来。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
复制的是,我博上的大盘点。17日写的了。今天就写复制这个。
#2 - 2006-1-24 02:43
某鱼 地球
看《蔷薇之恋》。真的觉得 人生好无常的。每个人之间原来真的不是什么事都能说清楚的。好多的误会。你不说。永远都是误会。有好多事,你不去争取,永远都是不可能实现的。其实,人生又何必这样呢。不明白,心痛。曾经一度的以为自己是这个世界不最幸的人。现在才知道了。其实每个人都有寂寞的。都有不一样的痛苦,不一样的心情。不一样的表达方式,就像我,我很喜欢跟我爸爸大吵大闹了。不知道为什么我总是怕妈妈,心里面有很多的恐惧。也许是童年发生过什么事情的吧,让我一直耿耿于怀。其实有好多事情,关于小时侯我都好模糊。也许是在心的最深处的了,那些恐惧,那些痛没有人知道,连我自己都不知道,都不能理解。爱哭,呵。曾经有个同学让我觉得自己好自私,好虚伪的那种。不爽袄。这个就是今天的日志老。继续看电视剧袄。现在的社会真的怎么可以那么现实呢。怎么可以那么的残忍呢。不爽。我真的长的丑么。真的只能有时候才被别人称赞道:你好可爱的。听起来也不爽啊。我真的不是想听这个。呵。有点没得自知之明,但,我真的好想我自己变得漂亮。变得美丽的。可是自己却是那么那么的懒,总是只有愿望,没得行动。讨厌自己,有时候甚至会恨自己。所以,我孤立自己。羡慕别人,也许别人的生活也不是那么的幸福吧。或许还没有我原本来着幸福。但是别人的东西总是最好的嘛。是不是啊!有很多人都知道那些道理,却不能按照那样子做。也许是从小的时候没有那做习惯,没有那样子的心理准备。就算有准备也怎么样啊。所以的事情都是不能预料的啊。所以,我们每天都开开心心的吧。拜托了。阿桑的《叶子》真的好听的,喜欢。我跳起看。要看最后一集了哦。呵呵。其实我真的不知道,我到底是支持谁,真的有那么的爱谁的,但就是想找个目标来支持的。所以。我会全力。相信我。我会的。我在慢慢的改变的嘛。呵呵。好了。就打到这点了吧。说好多,我觉得,我每次打日志都能打很多的字啊。哎。没办法。找闷到了的人,就是这样的嘛。嘿嘿。废话一下也很好嘛。
#3 - 2006-3-19 17:02
某鱼 地球
好久未来大街上闲逛了。
因为学习。因为其他。  
现在来留下自己的只言片语。
祈祷安康。幸福。

#4 - 2006-3-24 21:49
vian 地球
看《蔷薇之恋》。
呵.这可是我的爱好之一呢.
在大街上,写下我们所有的祝福.
#5 - 2006-6-26 14:54
某鱼 地球
恩。
亲爱的。我们是幸福的。
即使不是唯一的幸福。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023338 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-16 23:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.