#10 - 2005-11-9 01:47
细雨 地球
廊桥遗梦。

<P>   当一个女人结了婚,有了自己的孩子就……意味着,生活的起点,也意味着……终点。</P>

<P>茶花女。</P>
<P>   我的心,不习惯幸福。也许,活在你心里更好,在你心里,世界就看不到我了。</P>

<P>简爱。</P>
<P>简:你以为我会留在这儿,让自己变得对你毫无意义?你以为我穷,不好看,就没有感情吗?我和你一样有灵魂,有感情。如果上帝赐予我财富和美貌,我会让你难于离开我,就象我难于离开你。现在我吐露了心里话,让我走吧。</P>

<P>乱世佳人。</P>
<P>Tomorrow is another day.
明天,明天就是另外一天了。
</P>

<P>茜茜公主。</P>
<P>   在你感到寂寞无助的时候,你可以去大自然中,你可以从每一棵树,每一朵花上面,感觉生命无处不在,感觉上帝就在我们身边。</P>

<P>蝴蝶梦。</P>
<P>   马克西姆:看来我的建议并不太对你的胃口。遗憾!我还以为你爱我呢。这对我的自负倒是一个很好的教训。 </P>

<P>剪刀手爱德华。</P>
<P>   爱德华:如果晚上月亮升起的时候,月光照到我的门口,我希望月光女神能满足我一个愿望,我想要一双人类的手。我想用我的双手把我的爱人紧紧地拥在怀中,哪怕只有一次。如果我从来没有品尝过温暖的感觉,也许我不会这样寒冷;如果我从没有感受过爱情的甜美,我也许就不会这样地痛苦。如果我没有遇到善良的佩格,如果我从来没不曾离开过我的房间,我就不会知道我原来是这样的孤独。</P>

<P>理智与情感。</P>
<P>   爱德华:我今天来这里并不抱任何期望,我只是想告诉你,我的心将永远属于你……</P>

<P>罗密欧与朱丽叶。</P>
<P>   朱丽叶:你一定要给我写信,每天都写,不,每小时都写,思念你让我度日如年。</P>

<P>情人。</P>
<P>   “我老了。有一天,在一处公共场所的大厅里,有一个男人向我走来,他主动介绍自己,他对我说:我认识你,我永远记得你。那时候,你还很年轻。人人都说你很美,现在,我是特为来告诉你,对我来说,我觉得你比年轻时还要美,我爱你如今凋残的容貌胜过你昔日的红颜。”</P>

#11 - 2005-11-9 02:00
细雨 地球
红磨坊。

<P>   没有法律。没有限制。只有一条规则:永远也别坠入爱河。</P>
<P>这个杀手不太冷。</P>
<P>   玛蒂达:莱昂,我想我是爱上你了,这是我的初恋,你知道吗?</P>

<P>闻香识女人。</P>
<P>   但你必须给我一个继续生存下去的理由。</P>

<P>当哈利遇见了莎莉。</P>
<P>   “当我决定和你度过下半辈子时,我希望我的下半生赶快开始”。</P>

<P>偷天陷井。</P>
<P>   “不要相信漂亮的女人,由其是不穿衣服的裸体女人。”</P>

<P>天使之城。</P>
<P>   爱一个人需要理由吗?可能不,爱一个人需要付出吗?YES!而且是无怨无悔的!</P>

<P>泰坦尼克号。</P>
<P>   赢到船票,坐上这艘船。是我一生最美好的事。</P>

<P>安妮.霍尔。</P>
<P>当我还是个孩子的时候,妈妈带我去看白雪公主,人人都爱上了白雪公主,而我却偏偏爱上了那个老巫婆。</P>

#12 - 2005-11-9 02:40
细雨 地球
<P>兵临城下。</P>
<P>   伏特加是我们拥有的一种奢侈品,鱼子酱也是我们拥有的一种奢侈品,但时间不是。</P>

<P>莫斯科不相信眼泪。</P>
<P>  我不想家庭是从说谎开始的,这令人厌恶。</P>

<P>黑客帝国。</P>
<P>   当救世主就象谈恋爱一样,你并不知道为什么,可你就是确定。</P>

<P>珍珠港。</P>
<P>   丹尼:“我昨晚睡不着,我一定得见你。昨晚很疯狂,可我不后悔,你呢?”
伊芙琳:“我不知道,丹尼。昨晚我很开心,只是太快了。”
丹尼:“我早上到海滩看日出,我知道从今以后一切会不同,这是一个新的开始,就在此时此刻,我不管别人怎么说,我无法控制自己,我有点喜欢你。。。。。。。”
伊芙琳:“是吗?你领带歪了。。。。。。”
丹尼:“一切会很美好,会很美好的。。。。。。”</P>

<P>英国病人。</P>
<P>   嘉芙莲,你的呼吸声是雨声,在我死前,多么渴望甘霖能再次降落我的脸庞。</P>

<P>美国往事。</P>
<P>   很多年前你就对我说过这句话,但从那时起我的头脑就绝对是清醒的。我夺取了你的全部生活,占据了你在世界上的位置,我夺取了你的一切。我夺取了你的钱,夺走了你的姑娘。你为什么还不开枪?</P>

<P>独立日。</P>
<P>   躲在远处向人扔炸弹,不知是武器更先进了,还是人类更胆怯了。</P>

<P>兄弟连。 </P>
<P>   我是伞兵,伞兵就是给人包围的。</P>

<P>拯救大兵瑞恩。</P>
<P>   老瑞恩:“我每天都在回想你在桥边对我说过的话,我一直在努力做一个正直的好人,我没辜负你们,我像你们对我那样去对待他人。”   
</P>

<P>肖申克的救赎(The Shawshank Redemption)。</P>
<P>It takes a strong man to save himself, and a great man to save another.
坚强的人只能救赎自己,伟大的人才能拯救他人。
Remember, Hope is a good thing, maybe the best of things and no good thing ever dies!
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
Get busy living, Or get busy dying.
忙活,或者等死。</P>

<P>辛德勒的名单。</P>
<P>什么是权力?当一个人犯了罪,法官依法判他死刑。这不叫权力,这叫正义。而当一个人同样犯了罪,皇帝可判他死也可以不判他死。于是赦免了他。这就叫权力。</P>

#13 - 2005-11-9 02:43
细雨 地球
<P>走出非洲。</P>
<P>   我和你在一起,是因为我选择和你在一起。我不想按别人的方式去生活。</P>

<P>欲望号街车。</P>
<P>   “你现在要记住休伊-朗所说的一句话,‘每个男人都是国王’。我就是这里的国王,可不要忘了。”</P>

<P>沉默的羔羊。</P>
<P>   克洛斯:我终于上演帽子戏法了。
代亚耶亚:偌大的世界,有那么多的球门,你却偏偏往我的球门里进球。
约哈尔:而且还进个没完没了。</P>

<P>关山飞渡。</P>
<P>   我知道在边界的对面还有一个牧场,那里有青山、绿草和溪流,另外还有间修葺了一半的小木屋,一个男人和一个女人可以在那儿安身落户,你愿意去吗?</P>

<P>
海上钢琴师。</P>
<P>   “陆上的人喜欢寻根究底,虚度很多的光阴。冬天忧虑夏天的迟来,夏天担心冬天的将至。所以你们不停到处去追求一个遥不可及、四季如夏的地方—我并不羡慕。”</P>

<P>死亡诗社。</P>
<P>   我步入丛林,因为我希望生活有意义我希望活的深刻吸取生命中所有的精华把非生命的一切都击溃以免当我生命终结我发现自己从没有活过。</P>

<P>北非谍影。</P>
<P>   “这个世界上有那么多城市,城市里有那么多酒吧,她却走进了我这一间。”</P>

<P>神探亨特。</P>
<P>   你现在被捕了!你有权保持缄默,但你说的每句话将成为呈堂证供。你有权要求见你的律师。如果你没有律师,我们将为你提供一名律师。</P>

<P>绿野仙踪。</P>
<P>  世界上再没有地方像家一样。</P>

#14 - 2006-1-30 20:48
彩糖guǒ冻 地球
呵呵  很好玩
#15 - 2006-2-10 09:15
灰亦乐 地球
有我喜欢的话,这里没有写出来~~~~反而我没印象的话这里倒是写到了
#16 - 2006-3-29 18:11
ay。 地球
很辛苦有好多都我喜欢看的.谢谢 [s:28]  [s:28]
#17 - 2006-7-24 15:24
玄力星辰 地球
都哪里找的,很多了,很多都很经典,王家卫的电影,还有周星驰的电影,里面经典的话又何止这些啊
#18 - 2006-8-16 19:00
猪吆儿 地球
恩恩  强就一个字  喜欢 [s:30]
#19 - 2006-8-19 11:54
losting 地球
如果你真把这所有的电影看了,那我会很喜欢你的。
真正让我记了很多年的,倒不是电影的对白,而是电视剧里的对白。
比如
张东键的《英雄神话》里,崔何琳对泰宇说过这样一句话:如果你的人生是流浪的人生,那我的人生就是等待的人生!

还有,曾经很喜欢这段话:
剪刀手爱德华。
   爱德华:如果晚上月亮升起的时候,月光照到我的门口,我希望月光女神能满足我一个愿望,我想要一双人类的手。我想用我的双手把我的爱人紧紧地拥在怀中,哪怕只有一次。如果我从来没有品尝过温暖的感觉,也许我不会这样寒冷;如果我从没有感受过爱情的甜美,我也许就不会这样地痛苦。如果我没有遇到善良的佩格,如果我从来没不曾离开过我的房间,我就不会知道我原来是这样的孤独。
20 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030024 second(s), 14 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 07:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.