涅磐

disconnected
主题工具

请大家爱护我们的家

<P>大家都是大街的成员,也可以说是朋友吧,我不希望朋友之间再出现争吵了,看着大家你一句他一句的互相争执,真的让人很难受。</P>
<P>大一这一年,我没办法天天上网,只能一个星期顾一两天,有些事情不可能很及时地解决,这也可能是产生矛盾的原因。现在我在这里想告诉大家,我不希望再看到大街上的朋友们争吵,我希望大街能维持它的平和。有什么事情可以通过站内信件告诉斑竹或者超级斑竹,也可以告诉我,如果事情很急,可以给我发手机短信,我会及时上线解决的。我的手机:13486646607</P>
<P>最后,我希望各位能够明白,无论发生了什么事情,都有很多方法可以解决,但争吵绝不是解决的途径。大街是我们所有人的家,请大家都爱我们自己的家,好吗~~!?谢谢各位!!</P>

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-10-30 21:52
想飞☆飞翔 地球
<P>恩</P><P>论坛是我家,卫生靠大家</P>[em07]
#2 - 2005-10-31 14:09
明媚の忧伤 地球
知道的    ~~~支持
#3 - 2005-11-5 09:23
panda 地球
<P>支持一下,不要争吵最好了~</P>[em02]
#4 - 2005-11-5 17:12
奇葩 月球
<P>是啊,这个事怎么说我也参与了,我也没什么好辩解的,希望以后自己也理智一点吧,和平解决最好</P>
#5 - 2005-11-6 15:23
地球
[em03][em01][em01][em02][em02][em03][em03][em04][em05][em05][em06][em06][em07][em07][em08]
#6 - 2005-11-7 14:28
lucifar 地球
<P>希望大家能在论坛一直保持本身最高尚的一面...  将这种习惯慢慢的也带至生活.</P>
#7 - 2005-11-7 19:51
百结丁香 地球
[em04][em04]支持!!!
#8 - 2005-11-11 13:40
lucifar 地球
<P>对于论坛和自己都是很好的事情.</P>[em13]
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023533 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 04:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.