#20 - 2005-9-25 08:52
奇葩 月球
<P>废话的,那可是全球最贵的冰淇淋了耶</P>
#21 - 2005-9-25 08:56
滑落的钟 地球
怎么个贵法?
#22 - 2005-9-26 12:12
yayota 地球
<P>就是够穷人吃一年了~</P><P>-________-|||</P>
#23 - 2005-10-4 18:38
灰亦乐 地球
<P>有的吃不错了的哎~~今年我都没吃到月饼哎~~</P><P>家里一根人都没有,中秋的时候我可怜的一个人在家吃了一罐八宝粥</P>
#24 - 2005-10-4 20:17
滑落的钟 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>灰亦乐</I>在2005-10-4 18:38:35的发言:</B>

<P>有的吃不错了的哎~~今年我都没吃到月饼哎~~</P>
<P>家里一根人都没有,中秋的时候我可怜的一个人在家吃了一罐八宝粥</P></DIV>

哇,这么有情调~~~
#25 - 2005-10-5 09:16
奇葩 月球
<P>哈哈哈,干吗不来我家,我家的太多都扔了,太可惜了</P><P>早晓得送你点~~~</P>
#26 - 2005-10-5 09:32
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>最便宜的一只是八块钱吧~</P><P>起码上海那家是这样滴..</P>
#27 - 2005-10-9 11:00
伤¤心 地球
<P>我中秋 连月饼都没碰!!今年一个月饼也没吃!!因为中秋这几天刚好没胃口!1</P><P>哈根达斯!!算了吧!你去上海吃吃看!!一份冰激凌108块!!</P><P>知道一份冰激凌里有几个冰激凌球吗?3个!!!!!!!!!!!!一个多少钱自己算!!!而且味道和那种12块一份在冰激凌店里卖的味道一样!!!!</P><P>反正外国人的东西在外国便宜 一到中国就贼贵!!!</P><P>在美国,吃一顿KFC一共3个人才10美圆多点,点了好多东西!!  在这边买起码要150多了!!转换成美圆就要20左右了贵了一倍多啊</P>
#28 - 2005-10-14 23:05
飞的冰淇淋 地球
<P>怎么会呢,月饼好好吃哦...</P><P>我超级无敌的喜欢也...但是就嫌家里的月饼永远都不够吃...</P><P>还有喜欢蛋糕..呵呵...</P>
29 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025688 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 18:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.