#20 - 2006-6-14 17:57
孤独的微笑 地球
和我性格不符合哦……
#21 - 2006-7-3 16:26
shadowless 地球
S W?
好象有点准哎
#22 - 2006-7-4 01:08
么么茶 地球
MMC么么茶
#23 - 2006-8-17 10:14
风铃草 地球
呜呜......我居然有很明显的自恋....好像不对吧...
#24 - 2006-8-17 10:29
曲终人散 地球
我用过很多啊~
比如yyyz    乐天派呀!非同一般的乐天
            老实,想问题容易兜圈子

ysqt        乐天派呀!非同一般的乐天
            心胸宽大,有深藏不露的自恋
            超级赶时髦者,无敌扫旧派  
            热爱青春,喜欢活力

axm         好奇心强,专一
            有恒心,害怕做重复的事,哪怕是别人重复他做过的事
            反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱

这样说来,我不是就很矛盾吗?……
#25 - 2006-8-17 16:36
十月的天空 地球
M 反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱

好诶!我喜欢 哈哈
#26 - 2006-8-29 12:23
靡洛卡 地球
好扯啊~~~~~
#27 - 2006-10-22 13:49
可爱滴 地球
Y 乐天派呀!非同一般的乐天
W 比较糊涂,容易感情用事
W 比较糊涂,容易感情用事
看来我不是一般的糊涂啊
28 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025408 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 21:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.