#10 - 2007-7-15 22:42
yayota 地球
狮子座----成绩单啊!要不要拆开?考得不好岂不是很没面子,不拆不拆!不过狮子们一会儿就坐不住了,还是打开吧!"什么?我堂堂百兽之王也会考出这样的成绩?想不通!"(其实狮子的心里暗暗地想:我要超过所有人,让他们看看我的威风!)

= =|||
成绩单是我的噩梦....
咱不愿看到政治成绩....
#11 - 2007-8-2 00:19
未完の祷告 地球
白羊座----哇!成绩单来了!立刻打开信封:"他X的!我撕!我撕!我撕撕撕!!考那么烂,努力都白费了,还不如去打游戏呢!"然后马上冲出去.(发泄一下也好,不过一定不要泄气哦!)

我还没这么早想挨揍~~
#12 - 2008-6-7 13:40
囧小碎。 地球
巨蟹座----成绩单来了啊,如果考得好,妈妈肯定会高兴,随即打开信封:"什么?怎么会这样?555555.................我怎么向妈妈交待啊!555555...................."(不要伤心,下次好好努力就是了!)
這么慘啊
#13 - 2012-4-26 16:19
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#14 - 2012-4-26 16:43
hd7888 地球
#15 - 2012-4-26 17:13
hd7888 地球
16 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030858 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 11:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.