#10 - 2005-8-23 20:24
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>8,20号么?记下了</P><P>(汗..怎么专记人家生日啊..想干什么呀``)</P>
#11 - 2005-8-24 22:27
我叫蛮蛮×猪 地球
生日快乐耶~~~[em04]
#12 - 2005-8-25 09:06
凋谢の蔷薇 地球
虽然说18岁生日,但又碰到高三真不知道是高兴还是难过啊[em06]
#13 - 2005-8-25 23:17
○o依依 地球
<P>记得成人宣誓的时候我们把一大条横幅全签上名字了..........</P><P>还画了好多东西在上面........</P><P>其实当时的兴奋现在也没觉得什么了...........</P>
#14 - 2005-8-28 23:42
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>当成人是很爽还是很痛苦呢?</P><P>不过对于色狼来说就会很高兴了!</P><P>因为他们可以看18岁以下不能观看的电影了噢~</P><P>嘿嘿~~~</P><P>我是不是想的太多了?</P>[em13][em13][em13][em13][em13]
#15 - 2005-8-29 19:13
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>起码没小孩子幸福~</P><P>哈哈``还有好几年呐..不愁不愁</P>
16 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026730 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 16:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.