#40 - 2005-8-13 09:35
lucifar 地球
<P>别无聊咯//。。。</P><P>                           少喝有意//.</P><P>           多喝伤身/.</P><P>   `</P>
#41 - 2005-8-13 17:34
余佰烙 地球
<P>上次初中同学聚会:我和另一个同学心情都不好,我们就喝开了,我们两个都喝了两瓶多的葡萄酒,还喝挺多点啤酒,后来我们两个都不知道哪天我晚上发生了什么事了,下一天早上起来,我们都肚子很痛,我还拉肚了,拉了两,三天。</P><P>自从那以后,我对自己说:心情不好喝再多的酒也没用,不能改变什么,而且对自己身体不好。要学会善代自己。后来也没再这么醉过了,我爸叫我喝,我也都不喝了。</P>
#42 - 2005-8-14 19:20
碎穗澜 地球
<FONT face=幼圆 color=#7f4f9f size=4><b>借酒消愁愁更愁啊</b></FONT>
#43 - 2005-8-15 01:09
lucifar 地球
<P>抽刀断水水更流啊/.</P>
#44 - 2005-8-15 08:37
碎穗澜 地球
<FONT face=幼圆 color=#7c5f8f size=4><b>哈,小冉,我还以为你能接一句更有深意的话呢</b></FONT>
#45 - 2005-8-16 09:46
lucifar 地球
<P>我想想/....          </P><P>             说句无聊的话算了/.</P><P>"女人不醉.男人没机会"</P>
46 ITEMS / 30 PER PAGE 5/5 ‹‹12345
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031684 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 17:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.