falling

disconnected
主题工具

孽。。。。

<FONT color=#c57400>09/09/04
陌生的男人,陌生,不帅,强壮。
我想不到他为什么会这么样对我,
我想不到为什么自己会那么顺从,
我想不到我为什么会没有感觉。

认识他才不过是一星期,我对他一无所知,我不想去问,去了解。要说的就会说。他说我容易相信人,太老实了,会被骗。那你是在骗我吗?我没有说出来。来到三亚这一个星期,我变得安静,所有的热情都消失了。在最浪漫的三亚,我们在最不浪漫的场所认识。我不想去回忆,天枰座O型的我竟然会允许自己去认识一个不帅的陌生男人。。

从家里逃出来,我希望自己会是幸运的。逃课一个星期,我不想理后果,我知道这又是我太任性罢了。遇到他,我相信自己是幸运的。我开始知道什么叫一见钟情,是他对我,不是我对他。见到他 的那一刻,从他的眼神我就知道,我的直觉一向都很准。但直到现在,我对他依然没有任何感觉。我第一次那么清楚的知道自己对一个人完全没有感觉。

我以为我们可以是朋友,普通的朋友。我明白为什么大家都说我太天真了。他是个男人,不是你的同学,不是还未长大的男孩。我以为我们可以在床上单纯的聊天。以前我也试过,只是我忘记了,忘记了他是男人。当他抱着我,我有反抗,但一个17岁的女孩怎能抵得过一个当过兵的男人。我不知道他的年龄,也不想知道。我的好奇心在飞机上看到海的时候已经消失了。我高估了我自己,自信心不断膨胀,自己把自己弄破。无论他怎么碰我,我都没有感觉,他赤裸上身,我穿着牛仔裤T-SHIRT。我对那种事没兴趣。我的心情很平静。他紧紧抱着我。我后天就要离开三亚了,他问我三亚真的没有值得你留恋的地方吗?我冷冷地说没有,从他抱着我开始,我就变得冷漠。那我呢?  没有。  他几乎每天都问我以后还会来三亚吗?我每次都说,每个地方我都只会去一次。 那我去找你。  不要。

我不知道自己为什么会这样,他吻我的时候我觉得恶心,他不会知道,这是我的初吻,真的。我怎么也想不到我的初吻会那么糟糕。我一直在躲避他的吻。他吻得我无法呼吸。他的舌头像是怪物。我的嘴一直都是闭着的。

他说以后我就再也见不到你了。我没有接话,我不想再见到他。他似乎想用身体让我记住他。他就这么抚摩着我的身体,我就这么没有感觉。我没有睁开眼睛,我不看见他那深情渴望的眼神,也不想看到他的样子。我感觉到我脸上的表情僵硬。我背对着他。他靠过来,更加用力的抱着我。怕我逃了。

我卷缩着身体。我什么都没有想,脑袋一片空白,我不是开放的女孩,我的第一次只会留给我爱的人。他不是,他永远也不会得到我。他应该明白的。我在拒绝。我们就用一种有距离的姿势沉默着,我没有睡,他也没有。我不想说话。我知道他有很多话想跟我说,他想了解我多一点,但是,我不要被他了解。

天快亮了,他开始着急,他把我的身体弄直,压在我上面。像一只野兽。我的胸部很痛很痛,我没有说,只是皱着眉头。我在作贱自己。我想到了父母,他们给予我的身体,我却在这里让别人蹂躏。我犯什么贱啊。我依然没有感觉,除了痛。脑袋又开始空白。我的眼睛闭着,闭着。我依然穿着牛仔裤。他脱不下来。他的暴力抵不过我的固执。每个我认识的男人,都害怕我的固执。他没办法,只能紧紧拥抱着我。我的胸部被他抱得像消失一般。他的吻又在我的身体上落下。他说让我得到你好不好,就一次。  不要。  为什么不要?  不要。   不要。  不要。    什么都说不要。那我要怎么办?   不要。  

他离开了。离开前他在床边吻我,我依然没有睁开眼睛。我感觉我我的嘴唇在裂开,苍白。

我睁开眼睛,房间空荡荡的。刚刚发生的一切已经模糊了。我的记忆要跳过这一段。我走进浴室,我要把一切都冲走。没有东西值得留恋。他只不过是我作孽的棋子。我知道他离开时的一定带着怜惜的表情。

我没有力气站起来,我对我的身体说对不起。用最绝望的声音,我唱着轨迹。我不是蒲蒲。我想要忘记的是我自己。

我要拿什么来忘记我自己</FONT>

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-7-31 18:14
粉奶昔 地球
<P>  其实..他给你的不过只是种模糊的回忆...</P><P>   只会慢慢的消失...可恶"的[17岁]的反叛害了我们这代人..</P><P>     结果重要嘛?NO...只要你自己在乎就行了...粉支持</P>
#2 - 2005-7-31 18:15
粉奶昔 地球
<P>有时候人是会被一种说不清的东西所迷惑....!</P><P>    这种逃不掉的痛  留住.....</P>
#3 - 2005-9-6 20:56
玄力星辰 地球
那会是什么
#4 - 2005-10-5 00:04
shining 地球
<P>说明</P><P>感觉真的是样很重要的东西</P>
#5 - 2012-3-7 20:23
zhumeng 地球
  舍友问,这些年你获得了什么,又失去了什么。
  这是做总结的开始。细数往事,是不是只收获了满脸皱纹,却失去了优质青春。我们都说,父母健在,不敢言老。可是当某天发现眼睛南京污水泵 下的细纹时不是 污水泵不惊恐的。于是这大学四年和很多人一样,不知不觉过去,并且回想起来没有刻骨铭心的记忆。就像风吹过的下雨天,除去回想时内心潮湿,太阳出来时一切了无痕迹。
  闫红在评价她的作品《她们谋生亦谋爱——误读秦淮污水泵八艳》中说到:“用不锈钢污水泵 ,一个现代女子的眼光去看她们,越过迷离的乱世风烟,污水泵 ,越过那些被后人强加上的炫目光环,我知道,她们如我们一样,不过是平凡女子,谋生,亦谋爱,胼手砥足,孜孜矻矻,千辛万苦,有时,仍不免跌入狼狈或者孤寒。”对于这段话我感触很多,好个谋生亦谋爱,古今的女子,我想大部分女子就是为这四 南京污水泵个字而存活吧。只是现代女子也许比污水泵古代女子活得容易点吧。
#6 - 2012-3-23 16:37
yi1234 地球
以为我们可以是朋友,普通的朋友。我明白为什么大家都说我太天真了。他是个男人,不是你的同学,不是还未长大的男孩。我以为我们可以在床上单纯的聊天。以前我也试过,只是我忘记了,忘记了他是男人。当他抱着我,我有反抗,但一个17岁的女孩怎能抵得过一个当过兵的男人。我不知道他的年是佛说放下了痛苦遍没有痛苦,但是该如何放下呢 北京白癜风 bj466bdfwy  苦难是对我们的最大煎熬 我无法逃避也逃避不了龄,也不想知道。我的好奇心在飞机上看到海的时候已经消失了。我高估了我自己,自信心不断膨胀,自己把自己弄破。无论他怎么碰我,我都没有感觉,他赤裸上身,我穿着牛仔裤T-SHIRT。我对那种事没兴趣。我的心情很平静。他紧紧抱着我。我后天就要离开三亚
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026805 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-14 00:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.