#50 - 2005-8-1 06:10
恶魔的右手 地球
我只有我家里没人才做。我哥在我哥做[em04]
#51 - 2005-8-1 11:45
lucifar 地球
<P>沉默在风中的诺言让我学会做饭///...</P>
#52 - 2005-8-1 17:32
恶魔的右手 地球
<P>我基本上是迫于无奈,</P><P>从根本上说我其实是个超级懒的人。。。</P><P>现在发现做饭也算是种享受吧~做的好吃。吃起来比较爽</P>
#53 - 2005-8-1 21:30
lucifar 地球
<P>呵呵///..  開始是沒的辦法啦囖//..</P><P>  后麵覺得做飯其實也 不錯 //.</P>
#54 - 2005-8-2 17:27
恶魔的右手 地球
<P>是啊。。。。</P><P>起码做的好吃还有点成就感</P>
#55 - 2005-8-2 21:03
lucifar 地球
<P>开始时候吃的我有自杀感//.</P>
#56 - 2005-8-4 06:47
恶魔的右手 地球
<P>那因为俺们都是新手。。。。。</P><P>没把握好的缘故。时间久了不一样都能吃的下去吗?</P>
#57 - 2005-8-4 11:06
lucifar 地球
<P>我现在吃的满不错//.  还敢叫人一起来吃//..   以前只有喂小强//.</P>
#58 - 2005-8-4 19:50
碎穗澜 地球
<P><FONT face=幼圆 color=#875ea2 size=5>等我什么时候不怕火了,我再做饭,嘿嘿</FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#875ea2 size=5>不过我身边的男孩都会做,而且做的还很好吃啊</FONT></P>[em04]
59 ITEMS / 30 PER PAGE 6/6 ‹‹123456
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021474 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 20:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.