#30 - 2005-10-26 17:17
陈喜乐 地球
<P><FONT color=#aa55aa>呼呼,总算忙过了这一阵。。。。。。</FONT></P><P><FONT color=#aa55aa>考试考得人郁闷。真不喜欢考试阿~~~~</FONT></P><P><FONT color=#aa55aa>昨天同学在校园网论坛上说了几句关于我们系的话,其实是校领导的不对,有意忽略我们系因为不能带来经济效益。结果就被学生办公室给叫去了。。。。。。</FONT></P><P><FONT color=#aa55aa>只是想不通,既然作为BBS开通,不就是为了听取我们各方面的意见吗??何必呢??后来听说有老师每天都看着我们发表的任何内容,一有不对就封IP。很夸张的感觉。。。。。。</FONT></P><P><FONT color=#aa55aa>像是在别人的监控下生活,万分心悸。。。。。。</FONT></P><P><FONT color=#aa55aa>于是就不怎么上论坛了。有什么意思。</FONT></P><P><FONT color=#aa55aa>也不知道其他学校是不是这样??</FONT></P>
#31 - 2005-11-4 18:04
陈喜乐 地球
<P><FONT color=#aa5599>最近,想找个地方放放自己背着的感情。</FONT></P><P><FONT color=#aa5599>刚刚决定和一个人交往。想试着走出小三的阴影。</FONT></P><P><FONT color=#aa5599>可是,那么可笑的是,那个人,居然因为我还是CN而犹豫。</FONT></P><P><FONT color=#aa5599>我几乎快笑出声了。。。。。。</FONT></P><P><FONT color=#aa5599>晚上我正在上课,发来短信责备我,说我为何不告诉他我上什么课?为何不叫他陪我?我觉得很可笑。我们的关系那么暧昧不清。他甚至还没有承认我是他的女朋友。我为何要他陪我?再说,这样的事,不是男生应该主动的吗?</FONT></P><P><FONT color=#aa5599>如果我开口,那便不是我。</FONT></P><P><FONT color=#aa5599>不能做自己,不如放弃。</FONT></P><P><FONT color=#aa5599>还要说那么可笑的话。</FONT></P><P><FONT color=#aa5599>既然我不能满足你,那好,我说算了。</FONT></P><P><FONT color=#aa5599>其实不是不难过的。只是很悲哀。像自己倒贴过去然而还不受欢迎。</FONT></P><P><FONT color=#aa5599>很重的打击。</FONT></P><P><FONT color=#aa5599>以后,不再有主动爱人的勇气了。</FONT></P>
#32 - 2006-1-3 15:46
陈喜乐 地球
很长一段时间,疲惫于终日的无所事事.终于连电脑也抗议了,在"哔"的一声后停止了工作.
呼呼,好无奈啊~~~
或许该学着忙碌点,可是,终究静不下心来.讨厌,反感,就是烦,想打入...
然后慢慢的发现始终不习惯接受某些人的放纵.原来,我还是不够喜欢她们,所以会有厌烦的情绪,所以有时会厌恶.连某些很小的缺点也不能忍受.

这样的自己啊~~真让自己讨厌...
就这样放下吧...我还能做成什么呢?
疲劳,厌倦,疼痛,压抑,撕心裂肺,歇斯底里......
#33 - 2006-1-7 23:34
陈喜乐 地球
接下来的一周时间里,我将要面对我2006年的第一个难关。。。
连续5天的5门课程的考试。。。天啦。还有我至今还没弄明白的数学计算。。。
哦也。。。我死佐算啦。。。
面对着极为复杂且深厚的专业课程书,我就是缴尽脑汁,估计也就可能达到刚过的水平。。。
点解我这么惨??
啊啊啊啊,于是我一天就在呻吟中。。。然后我的舍友终于忍受不了的把握仍了出去。。。还愤愤道:老娘就算能过也被你哀嚎的过不了。。。
不时我的错啊。。。。。
算了,还是老老实实的看书吧,上帝保佑我过个幸福的寒假。。。虽然我是偶尔才拜拜你。。。但你不是说咩,神包容一切。。。那你就包容了我的不及格吧。。。
阿门,圣母玛利亚,上帝。主!!!
#34 - 2006-1-29 01:48
陈喜乐 地球
我所面临的,怎会是如今这般模样?
许多时候都不曾会想到,原来,我一直在为别人解决的问题,终究还是会发生在我的身上。
整个假期,我不曾真正开心过。
我很疑惑,那么大年纪的人了,怎么还要如同孩子一般的吵闹争执?
大人们的问题,在于他们讲究自己颜面。

一直以来在外地求学,总是念叨着要回家回家的。
可是,现在倒希望可以不用回来,这样还可以自我欺骗一下。

今天是新年第一天,我很希望自己开心着过完我的假期。以后怎么样,随便他们。。
35 ITEMS / 30 PER PAGE 4/4 ‹‹1234
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.038082 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 02:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.