#20 - 2005-7-19 15:20
柳纤非卿 地球
宁采臣式的同志能做到
#21 - 2005-7-19 19:07
果然 地球
<P>传说中的人物?</P><P>那就是说,现实中没有了~~</P>
#22 - 2005-7-20 18:46
裙赫 地球
人不可能没有爱,不管是亲情友情还是爱情。任何形式都是爱的一种。而如果非要把其中的某一种看作是不应该,那么和有这个想法的人也就没有可交流之处了。
#23 - 2005-7-20 22:31
我叫蛮蛮×猪 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>果然</I>在2005-7-18 0:31:26的发言:</B>

<P>幸福 ?爱情? 。。。。。靠</P>
<P>幸福大街的人们啊, 我们在找什么啊,我们缺什么啊,真的不能没有吗</P>
<P>如果你被放逐到一个荒岛,无法离开,直到死。</P>
<P>这里处处是陷阱,随时会吞没你,没有你想拥有的任何东西</P>
<P>只能在竭尽全力后达生存最基本的条件,</P>
<P>这个岛上除你之外还有一个你以前最不喜欢的人。你将和他(她)一起到死,无法回避。</P>
<P>你还会记得爱情或者幸福吗</P></DIV>
<P>
<P>我经常会这么想的~</P>
<P>我会想我万一跟我们班最丑的那个漂到一个岛上怎么办啊?</P>
<P>我自杀算了!</P>[em03]
#24 - 2005-7-21 16:10
柳纤非卿 地球
那总比英语课文的那<cast away>的主人公好吧,要么我陪你,呵呵
25 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019814 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-6-2 19:05

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.