等待寂寞

disconnected
主题工具

咽死老师的学生回答

<P>师:硅和水生成什么?
生:王八汤。 </P>
<P>> </P>
<P>师:如果在公共汽车上,有一个老太太站在你旁边,而你正坐着,你会怎么做
生:我会告诉她,老太太您年纪那么大了,就别老是作公共汽车省钱,搭计程车比较安全 </P>
<P>> </P>
<P>师:为什么清说什么时期,八国联军会肆无忌惮的入侵中国?
生:因为那时候男人也梳辫子。 </P>
<P>> </P>
<P>师 :这和洋人的入侵又有什么关系呢?
生:有关系的。洋人看到中国人都是梳辫子的,以为只有女人,没有男人,所以就觉得好欺负。 </P>
<P>> </P>
<P>师:人类征服北极对我们有什么意义?
生:我们又要多背一道大题。 </P>
<P>> </P>
<P>师:“太”就是至高无上的意思,如太上皇,太空等等。谁能再举个例子?
生:太太。 </P>
<P>></P>
<P>师:当别人已经不感兴趣,而他还是一个劲的讲下去的人,我们叫他什么?
生:老师。 </P>
<P>> </P>
<P>师:如果呢只有一天的寿命,你想去哪里?
生:我会将最后一天留在学校,留在这个课堂。 </P>
<P>> </P>
<P>师:好感动啊!现在的学生竟然有如此好学!
生:因为我在课堂里有度日如年的感觉啊。 </P>
<P>> </P>
<P>师:请把“我的哥哥去学校”这句话改写成将来式。
生:我哥哥的儿子去学校。 </P>
<P>> </P>
<P>师:你能不能说出来抒情小说和惊险小说的区别?
生:一个姑娘披着长纱,在浅浅的海水沙滩上漫步,这便是抒情小说。 </P>
<P>> </P>
<P>师:那么惊险小说呢?
生:只要海水再涨高几尺,就变成了惊险小说了。</P>

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-7-2 12:06
月影捕手 地球
度日如年 好笑
#2 - 2005-7-2 15:45
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>师:当别人已经不感兴趣,而他还是一个劲的讲下去的人,我们叫他什么?
生:老师。</P><P>这个最形象啦!!!!!</P>
#3 - 2005-7-2 15:53
我不是流氓 地球
<P>师:请把“我的哥哥去学校”这句话改写成将来式。
生:我哥哥的儿子去学校。</P><P>就这个没看懂</P>
#4 - 2005-7-2 16:02
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>啊?</P><P>
意思就是说:将来我哥哥的儿子要去学校嘛。。。</P><P>恩?</P>[em08]
#5 - 2005-7-2 22:44
之不住的乱 地球
都看过了~抱歉
#6 - 2005-7-3 10:49
流萤飞舞 地球
<P>欣赏他的勇气</P><P>我已经被时间摸去了所有的棱角</P><P>我们学着妥协</P>
#7 - 2005-7-5 22:31
涵韵轩 地球
这样的学生,算是孺子可教,还是不可教啊?
#8 - 2005-7-6 14:11
我叫蛮蛮×猪 地球
这样的学生很勇敢的啊...
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020005 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 15:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.