disconnected
主题工具

[隨筆] 现在的心情是一片排山倒海的热闹和宁静

终于路过了那条陌生的名叫幸福的街道,她的名字叫做幸福大街。</P>
呵呵,多美的名字啊!寻找了好久的归宿呢!但是~   幸福?!这是我可以那么唾手可得吗?</P>
其实我们都知道我们来这里是因为我们都是不快乐的人儿,是因为我们都得不到幸福!我们可以大声的、放肆的笑,笑得灿烂无比,笑得倾国倾城;笑到无力,笑到晕眩,笑到窒息……直到回到自己的世界,我们还在笑,但那已经变成了冷笑!嘲笑!讥笑!呵呵~讽刺哦!我们仍旧继续笑!笑!笑! 因为我们早已把所有的表情都Delete掉了 只剩下笑了.... 一再的提醒自己要保持笑容,我们只允许笑容在我们的脸上绽放,像花朵一样,而且还要让这朵花开得很绚烂!是让人看了晕眩的那种!直到最后.......虚脱.......再也无能为力了 没办法再掩饰了......我们.....我们.....最终还是放弃了...要逃离!逃开这些!一切的一切都与我无关!我只要我的象牙塔!我只要我的防空洞!……所以我一直在找,终于到了这里了~~~在这里我可以不用那么辛苦了 我不用把自己搞的跟什么一样的 我可以想怎么哭就怎么哭不必在乎!反正没人认识我~我可以尽情的做我自己,把自己的脆弱展现的一览无余........</P>
呵呵~好象莫名其妙的说了好多了 快12点了呢 马上又是新的一天了哦~终于可以上到这么迟了,从来没试过呢!晚上老爸不在家~hoho~其实我很喜欢午夜的静谧就像我喜欢迎着大雨流泪~这样谁都不能看到我的脆弱了 而午夜坐在机子旁也恰恰是最脆弱的我……</P>
呵呵12:11分了呢 大家好啊!新的一天已经开始了!睡梦中的人儿,此刻,你在思念谁?~~~梦~~~这真的是个很幻灭的名词呢!梦里梦外,又有谁能分辨?……</P>
好累啊 头好痛哦 明天起来一定水肿 还好明天呆在家里省得出去污染环境哦~~真的受不了了!大脑里的每根神经都在反抗!痛!好痛!……我想我还是先睡了,亲爱的幸福大街的街民们,大家晚安!哦 不 是 早安 不 也不是~呵呵有点语无伦次了~反正祝大家尽快拥有幸福!不要再流浪了.........安!  [来,亲一个!~哈哈!却~~~~~~5555…痛哦!人家没恶意的啊,只不过.......只不过..........太.......太爱你们了啊!hoho~]</P>
是真心的~</P>

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-6-19 09:34
回望天堂 地球
<P>楼主为什么把这个发到这里,对月影情有独中?</P>
<P>你说的不对,我来到这里不是因为我是不快乐的人,相反,我很快乐。如果你觉得大街是你疗伤的处所,欢迎你,也很希望你快乐起来,但是你要知道论坛不只是这样而已啦,我们的快乐会感染你的,hoho开心点,我不喜欢论坛死气沉沉的,特别文字版面,黑压压的(这也是你发贴到这里的原因吗?)总希望论坛里多点快乐
</P>

#2 - 2005-6-19 10:01
1256 地球
<P>嘿嘿~不好意思啦        什么叫情有独钟啊?![em19]  我狂晕!!</P><P>不是拉 看帖子的时候 突然想写了就乱发咯 呵呵 其实是我还搞不清楚状况拉</P><P>虽然这个帐户很早就有了 但出于某些原因(被老爸禁了一年网啊!可恶!)</P><P>所以这次我还是第一次发帖拉 不好意思哦 没注意这是个人版面哦 </P><P>呵呵 版主也请见谅啊  可以的话 能不能就在你这儿呆着算了啊???</P><P>呵呵,也许吧 总是没有能力让自己太快乐~ 快乐好象离我好远了~</P><P>好久好久都没触碰过他了........好象是上辈子的事情了一样..........</P><P>也许你说的对,[em05]论坛不该那么死气沉沉的~~呵呵</P><P>[em12][em20]              也许可以在这里找到我久违的东西把  </P><P>其实,很多时候看着你们快乐也是一种快乐呢     呵呵~~~~~</P>
#3 - 2005-6-19 10:47
月影捕手 地球
<P>没关系 你想留着就留着 你自己也可以转的</P><P>这里大部分是快乐的人 蜗牛现在似乎也快乐起来了</P><P>曾经有一段时间 大街几乎被郁闷的蜗牛关掉 幸好没有</P>
#4 - 2005-6-19 10:59
1256 地球
<P>哦 我知道那段时间~你们一直在劝他...</P><P>em.....论坛里都是快乐的人吗? ............这样子.......我....好象显得</P><P>很不合群哦</P><P>[em10][em05][em06]</P><P>对不起,[em21]         不过  [em20]    我会尽快在这里找到快乐的!</P>
#5 - 2005-6-23 18:09
回望天堂 地球
<P>别人的事情对我而言总是复杂的……</P><P>听说蜗牛是一个很忠感情的人,这样的人纵使一时伤感,也总会快乐起来的,因为这样的人往往有很多挚友陪伴、安慰,比如楼上说的“你们”,现在一切步入正轨,论坛里又明媚起来了,好喜欢论坛现在的风格,很漂亮,卡通的样子很快乐、很温馨的……</P><P>所以论坛里的每一个人都会快乐的</P>
#6 - 2005-6-25 03:26
亲爱的卓西 地球
<P>我现在快乐不起来所以希望你们快乐起来</P><P>我觉得我是一只空荡荡的风筝,牵着那一头的线已经远远离开</P><P>以为挣开会得到自由,可是只能这要飘浮。</P><P>是不是人一到了晚上,告别是这么深的夜就会常常感到寂寞</P><P>终于知道人为什么要白天做事晚上睡觉真的很郁闷|!</P>
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023726 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-21 22:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.