之不住的乱

disconnected
主题工具

~~你的星球~~~

<P>                             她说:离开了你,地球还是会转~</P>
<P>                          他说:失去了你,我们的星球再也不会转动~</P>
<P>                           那么你们的呢~~~</P>

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-6-8 10:31
明媚の忧伤 地球
照转不误啊
#2 - 2005-6-8 10:47
之不住的乱 地球
<P>一个人的寂寞星球~</P>
#3 - 2005-6-8 10:47
之不住的乱 地球
<P>很难维持,,常常转得艰难</P>
#4 - 2005-6-10 18:22
灰亦乐 地球
笨死了,涂些润滑油啊`~~~多运动啊~~马上变灵活[em04]
#5 - 2005-6-13 01:47
草丫头 地球
<P><FONT size=4>一个人的星球当然要转啦</FONT></P><P><FONT size=4>就只有学会了等待,才知道爱情的不容易,才会更加珍惜~~~~~~~~</FONT></P><P><FONT size=4>人是要学会享受寂寞的~</FONT></P><P><FONT size=4>现在我一个人的星球是有点单调但是很平静,很充实,我觉得很好,我很喜欢现在的自己~</FONT></P>
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018360 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 07:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.