#10 - 2005-6-6 15:12
之不住的乱 地球
就漫画吧~没看过
#11 - 2005-6-6 15:19
玄力星辰 地球
<P>讲什么的,好像很熟悉啊,一时间记不起来</P>
#12 - 2005-6-6 23:08
孤竹无名 地球
<P>高一的时候,不知道什么时候会有这样一天,离去,对于那时的我们来说太过遥远,时间像水细细地流.</P><P>高二的时候,我几乎还没开始捧起书本,他们就高考了.之前的专业考试也让我体会到了高3的速度,觉得身如其境.我开始明白或者已经明白那种吃人的感觉!几家欢乐几家愁!高2,特别快,特别有感觉!</P><P>高三还没有到,但是下个星期我们就会坐在高3的教室,我不知道那是喜还算是愁,有些时段,我们必须路过,从开始的毫无感觉,到有感觉,到慌乱,或者再到麻木,那还是个未知数.</P><P>有时候,我真的不敢去体会.羡慕别人有很好的朋友,也替所有人的分离而难过,可这毕竟是一条路,只是一条路!</P>
#13 - 2005-6-7 08:48
明媚の忧伤 地球
只要勇敢地去面对   不让自己留下遗憾
#14 - 2005-6-7 09:45
玄力星辰 地球
轰轰烈烈一番啊对吧
15 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023029 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 07:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.